|
|
|
Из Java послать appointmetn в Outlook
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кому приходилось ??? Надо послать appointment из WorkFlow или напрямую из базы Oracle в Outlook Такое сообщение я поместил в форуме Oracle - ответ пока не получил , поэтому обращяюсь к Вам знатокам Java :) Как из Java послать appointment в Outlook ??? Помогите советом плиз !!! :) Если можно пример .... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.kova-solutions.com/joc/ см. пример: http://www.kova-solutions.com/joc/examples/find_appointment/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to грасоф Спасибо за ссылку.... но там нету , т.е. надо покупать , outlook.connector :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там триальность, как я понял, заключается в показе при инициализации класса NativeOutlook в простом (без всяких условий if (isTrial)/else) показе диалога, говорящем о триальности продукта: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. :) -- Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я это делала пару лет назад. только мне надо было из оутлука(с Visual Basic) в базу(Oracle) appointments экспортировать, а потом из явы в оракл и в интранет. Программка на Visual Basic была почти готова, я ее только доработала немного, нсчёт серийных и приватных appointments заморочки были, а так человек который ее писал предусмотрел и путь из базы в outlook. Правда мы им не пользовались, но должно по идее тоже функционировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™там триальность, как я понял, заключается в показе при инициализации класса NativeOutlook в простом (без всяких условий if (isTrial)/else) показе диалога, говорящем о триальности продукта: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. :) -- Lacrima Mosa Est Проблема в том что на сервере я не могу устанавливать сторонние продукты:( И второе один из серверов крутится на Linux .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 11:24 |
|
||
|
|