|
|
|
IDEA + JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, Алл! Можно ли заставить IDEA отображать нормально C++ файлы? и компилить их внешним компилятором, а то надоело прыгать из IDEA в фар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 09:22 |
|
||
|
IDEA + JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Loki1828Доброе время суток, Алл! Можно ли заставить IDEA отображать нормально C++ файлы? и компилить их внешним компилятором, а то надоело прыгать из IDEA в фар Попробуй лучше Eclpse, к нему вроде есть плагины, чтоб и с сишными файлами работать, и с коболом, и вообще это среда разработки №1, она позволяет отказаться от всех отсальных сред вместе взятых(даже если что-то она ещё не может, то скоро будет плагин, решающий эту проблему). Желаю успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:58 |
|
||
|
IDEA + JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NaugЗря ты так. насчёт чего зря? Про возможность писать сишный и кобольный код я слышал от лруга, который пишет на сях средство реинжиниринга - из кобола в яву Они пользуются этими плагинами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:05 |
|
||
|
IDEA + JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про eclipse uber alles зря. Достаточно было сказать что на эклипсе это можно. Этак можно дойти до того что он лучше ноутпада+коммандной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:08 |
|
||
|
IDEA + JNI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naugпро eclipse uber alles зря. Достаточно было сказать что на эклипсе это можно. Этак можно дойти до того что он лучше ноутпада+коммандной строки. Признаюсь, я слегка погорячился. С командной строкой вряд ли что-то сравниться, Вы правы :-) (хотя я писал про среды разработки...) А насчёт ворда, я к примеру вспомнил - мой эклипс умеет открывать экселевские и вордовские файлы, уж не знаю как он это делает, я в нём их не редактирую, просто в папке проекта лежало и я случайно в проджект иксплоере щёлкнул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:20 |
|
||
|
|