|
|
|
не срабатывает writer.flush(); или я чего то не понимаю??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упрощенный вариант выглядит так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flush не очищает буфер, а убеждается, что все данные, которые в него должны быть записаны, уже записались. А почему бы тебе не писать сразу в out, не используя буфер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintСобственно вопрос, почему не очишаеться writer после flush(), а только накапливаеться??? Либо подскажите как можно его другим макаром очистить А почему он должен очищаться? Для StringWriter операция flush() смысла особого не имеет, назначение операции - сбросить содержимое буфера в девайс или поток, у StringWriter-а его нет. Хочешь очистить - пересоздавай StringWriterю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deepsky А почему он должен очищаться? Для StringWriter операция flush() смысла особого не имеет, назначение операции - сбросить содержимое буфера в девайс или поток, у StringWriter-а его нет. Хочешь очистить - пересоздавай StringWriterю. Большое спасибо, действительно пересоздание помогло to Кувалдин Роман я не пишу в выходной поток потому как работаю с jsp страницей, а там видимо принцип немного другой, нету времени нормально разобраться как писать в выходной поток с помошью методов jsp приходиться извращяться. Всем большое спасибо за помошь, вопрос снят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintБольшое спасибо, действительно пересоздание помогло сool я не пишу в выходной поток потому как работаю с jsp страницей, а там видимо принцип немного другой, нету времени нормально разобраться как писать в выходной поток с помошью методов jsp приходиться извращяться. Всем большое спасибо за помошь, вопрос снят. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а создавать в каждом цикле по новому стрингврйтеру, загонять туда пару килобайт текста, клонировать массив из этих килобайт в String, затем опять копировать его содержимое, но уже внутри метода out.print() ... конечно, в сравнении с временем выполнения xsl преобразования это всё может оказаться ерундой, но всё равно не красиво 6) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему бы вот так не сделать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenА почему бы вот так не сделать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. так изначально и было но потом оказалось что информация собираеться с нескольких серверов а потом совмещяеться в одном DIV отрисовываетсья и следующий, притом каждый раз идет проверка на наличие ошибок и если недоступен сервер с xml документом или произошла еще какая нить ошибка то ниче не рисуем to cолнечное испарение спасибо и так попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортак изначально и было но потом оказалось что информация собираеться с нескольких серверов а потом совмещяеться в одном DIV отрисовываетсья и следующий, притом каждый раз идет проверка на наличие ошибок и если недоступен сервер с xml документом или произошла еще какая нить ошибка то ниче не рисуем Если я правильно понял, то может так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно так и было, но у меня на страничке формируеться не только список дивов но и табличка куда эти дивы вложенны и у каждого дива есть идентификатор по клику на див происходит переход на другую страницу в которую передаеться информация, так вот все что находиться не в диве описываеться на странице и инфа добавляетьяс из запроса как то идентификатор дива, откуда брать инфу которую надо кидать в див и тд. можно конечно все это было написать в writer а потом вывести, но на данный момент уже ничего переписывать как всегда некогда, и гонят вперед, так что всем большое спасибо за идеи и подсказки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VintИменно так и было, но у меня на страничке формируеться не только список дивов но и табличка куда эти дивы вложенны и у каждого дива есть идентификатор по клику на див происходит переход на другую страницу в которую передаеться информация, так вот все что находиться не в диве описываеться на странице и инфа добавляетьяс из запроса как то идентификатор дива, откуда брать инфу которую надо кидать в див и тд. можно конечно все это было написать в writer а потом вывести, но на данный момент уже ничего переписывать как всегда некогда, и гонят вперед, так что всем большое спасибо за идеи и подсказки. якаквсегданиченепоняликакоерешениетебеподошлотоженепонялноесливсеработаеттоярадудачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen якаквсегданиченепоняликакоерешениетебеподошлотоженепонялноесливсеработаеттоярадудачи + %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:36 |
|
||
|
|