|
|
|
Зачем нужен WEBStart если..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем нужен WEBStart? если..просто чтобы обновлялось ПО у клиента,то можно просто написать батник,лежащий у клиента,который призапуске его скачивал бы новую версию программы с сервера.Зачем огород городить? Или я чего то не допонял? В каком случае его использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я зайду на сайт, который предложит мне скачать батник, который скачает хз что и хз что с этим потом будет делать, то мой хз какой антивирус начнёт плакать :) webStart позволяет установить програмку с веб странички, причём гарантируется, что эта программа не станет мне "вредить", так же как не станет мне вредить applet. Кроме того, webStart позволяет избежать конфликта версий, лишних скачиваний (кеширование апплетов браузером или плагином не панацея) и главное, всех любителей MS JVM можно послать в хорошо известное многим место, в котором последней самое место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как позволить приложению, загруженному в песочницу, использовать сеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все - первый вопрос скрыт но назрело еще парочка: 1. есть функция InitialContext() - есл без параметров, то она ищет в CLASSPATH файл с именем jndi.properties и грузит параметры из него как задать местоположение этого файла в JNLP? 2. Клиенты скачивают приложение из локальной сети - как сделать хранилище для ключей на хосте? и заодно избавиться от ограничения на время действия созданного мной ключа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 17:07 |
|
||
|
|