|
|
|
Выпущен JBuilder 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, botprideВопрос практический - будет ли фришная foundation-версия, как для 2005?:) самостоятельного JBuilder 2006 Foundation - нет. JBuilder 2006 Enterprise Trial после истечения 30 дней превращается в Foundation ;) С уважением, Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 12:58 |
|
||
|
Выпущен JBuilder 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlikЗдравствуйте, botprideВопрос практический - будет ли фришная foundation-версия, как для 2005?:) самостоятельного JBuilder 2006 Foundation - нет. JBuilder 2006 Enterprise Trial после истечения 30 дней превращается в Foundation ;) С уважением, Сергей JBuilder поддерживает популярные OpenSource решения, такие как Cocoon, Struts, и т.п. Однако, в последнее время довольно популярным решением для разработки J2ee приложений являются Spring framework & Hibernate. Будет ли в JBuilder встраиваться поддержка этих двух решений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 23:02 |
|
||
|
Выпущен JBuilder 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Игорь JB2006 не включает какой-либо специальной поддержки этих технологий. К сожалению, я не могу комментировать планы по следующим версиям и еще не анонсированным продуктам ;) С уважением, Сергей P.S. imho, никто не мешает писать сейчас с использованием Hibernate, если Вы считаете, что эта технология является достаточно масштабируемой для Ваших задач. В принципе, могу понять причины (скорее психологические, imho), побуждающие многих разработчиков использовать Hibernate & Spring. Со своей стороны - я не сторонник и более того - скорее, противник Hibernate. Тем более, не в восторге от EJB 3 spec. Насколько я в курсе, крупные корпоративные пользователи JBuilder (c Borland Enterprise Server и WebLogic) используют, в подавляющем большинстве случаев, именно классическую концепцию и "модель" применения контейнера EJB и, соответственно, ориентируются на Entity EJB в сочетании с SLSB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 15:08 |
|
||
|
|