|
|
|
Установка JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется уже поднимался данный вопрос, я что-то не нашел. Можно ли установить JVM не используя стандартный инсталятор? Т. е. путем копирования файлов и может быть занесения каких то записей в реестр? Кто-нибудь такое делал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 16:32 |
|
||
|
Установка JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Да, можно. Никаких записей в реестр вносить не надо. Можно установить необходимые переменные окружения (но тоже не обязательно). Единственно, что при этом не будет работать так это автообновление (не знаю, впрочем есть ли оно под читым JRE). 2. Только зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 17:21 |
|
||
|
Установка JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carper2. Только зачем?Чтобы при установке приложения пользователю не забивать мозги такими мелочами как установка JVM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 17:24 |
|
||
|
Установка JVM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторые инсталлировщики могут работать в "тихом" режиме т.е. без выдачи на экран окошек. Это удобно для работы в пакетном режиме. Поддерживает-ли инсталлятор это? Надо почитать по нему readme. Вообще, для выполнения подобных административных задач, я обычно создавал свой собственный инсталлятор. Процесс выглядит так. 1) Берем чистую ОС. Для этого необязательно все форматировать. Рекомендую поставить эмулятор VMWare . 2) Включаем RegMon и FileMon . Трассируем изменения в реестре и файлах. 3) Собираем свой собственный MSI инсталлятор. Для этих целей я использовал MSVisualStudio.Net . Для ОС Linux процесс выглядит проще. Не надо трассировать реестр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2006, 09:51 |
|
||
|
|