|
|
|
Смена L&F или изменение внешнего вида компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В книжке прочитал, что существуют три стандартных L&F Java L&F Windows L&F Solaris CDE L&F 1)Подскажите как сменить весь L&F чтобы был такой как показано на рисунке (см. ниже), я так понимаю он не стандартный. 2) И еще небольшой вопросик, может кто-то пояснит как лучше сделать: Есть табличка JTable формируемая на основе модели данных - располагается на фрейм 1 , если выделена текущая строка и при этом нажата кнопка "Обновить" строится новый фрейм (фрейм 2), в котором как раз таки и задаются новые значения для данной строки и в этом же же фрейме( т.е фрейм 2) нажимается кнопка "ОК", так вот как лучше сделать чтобы после нажатия кнопки табличка ( а точнее даже строка, которую мы обновляли) в фрейме 1 обновилась. При этом данные в табоичку помещаются из базы данных. Я так понимаю типа этого что-то: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Может примеры приведете какие, буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.по-моему на рисунке как раз и есть MetalLookAndFeel который стандартный 1,5. для того чтобы установить его можно допустим в main указать Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
L&F зависит также от оси — заголовки и кнопки окон, например, рисует сама ось. Желаемый вид окна, приведенный на рисунке — повидимому, на WinXP. На Win2000 такого не получить — ни Metal L&F, ни Windows L&F. Во всяком случае, цветных кнопок в заголовке окна на Win2000 не будет, только на XP или выше. Solaris CDE L&F на самом деле называется Motif L&F. И получить его можно не только на Солярке, но даже на Винде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 11:06 |
|
||
|
|