|
|
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Очень важный плюс IDEA - это анализ кода on-fly. Ошибки подсвечиваются сразу же, как ты их сделал :) нетбинсы делают тоже самое --------------------- Все о праве интелектуальной собственности на http://net-law.biz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 18:54 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold Fishнетбинсы делают тоже самое Жалко под рукой нет, чтобы проверить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 18:59 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет английского: я с вами не меряться пришел, а дать совет. Поймите, Java - технология, которая развивается очень быстро. И все книги на русском, что вы можете найти безнадежно отстают на 1.5-2 года от прогресса. И если вы будете читать только русскую литературу, вы так же безнадежно отстанете от ваших коллег и конкурентов. Лично я предпочитаю идти в ногу со временем и потихоньку щупать то, что еще даже не вышло. Там кто-то спрашивал про 6.0? Да, извините, ошибся походу. Просто где-то проскакивали сообщения о скором релизе (или на java.sun.com или на javable.com), я уже не помню. Вот и подумалось, что 6.0 уже есть. Дома у меня 5.5 из пакета Java Tools Bundle (SJAS 9 beta + Netbeans 5.5). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 19:17 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примитивный анализ кода в Netbeans есть. Именно на лету, как и во всех IDE. А вот продвинутых эвристик кода и рефакторинга на уровне Idea нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 19:19 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NetBeans 6.0 M1 уже можно скачать отсюда ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 23:17 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а.. вот спасибо. я наверное об этой сборке и слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 23:38 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysterioПримитивный анализ кода в Netbeans есть. Именно на лету, как и во всех IDE. А вот продвинутых эвристик кода и рефакторинга на уровне Idea нет. Не делается он на лету во всех IDE. Только после явной перекомпиляции или перекомпиляции в бекграунде. Открой два класса (class A{static void m(){ B.m()}}, class B{static void m(){ A.m()}}). Измени один (class A{static void d(){ B.m()}} - не сохраняя, не компиля) и перейди в другой. Там не появится ошибок. Если изменяемый класс учавствует во многих депенденси, между вводом кривого кода и подсветкой проходит заметный промежуток времени, т.к. перекомпиляция требует больше времени, чем on-fly aнализ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 11:48 |
|
||
|
вопрос для старта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умственно отсталый mysterioПримитивный анализ кода в Netbeans есть. Именно на лету, как и во всех IDE. А вот продвинутых эвристик кода и рефакторинга на уровне Idea нет. Не делается он на лету во всех IDE. Только после явной перекомпиляции или перекомпиляции в бекграунде. Открой два класса (class A{static void m(){ B.m()}}, class B{static void m(){ A.m()}}). Измени один (class A{static void d(){ B.m()}} - не сохраняя, не компиля) и перейди в другой. Там не появится ошибок. Если изменяемый класс учавствует во многих депенденси, между вводом кривого кода и подсветкой проходит заметный промежуток времени, т.к. перекомпиляция требует больше времени, чем on-fly aнализ. да че мудрить, нетбинз не проверяет такую элементарщину как соответствие пакета и директории (может конечно я не так чето делал...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 12:04 |
|
||
|
|