|
|
|
Глобальный вопрос по Swing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sun Studio Creator неплохая штука типа делфи, только для веб - страниц. Для свингов я не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 14:43:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paulbearТакже жизнь была бы проще, если бы я нашел аналог в джава класса timage. Хочешь посмеяться? Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 10:09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю, как вы, у меня подход простой, если форм дох-я оракл дизайнер (ну на других CASE средств не работал) и хороший пакет шаблонов, да получается сыро ...мало фанариков и свистушек...короче мрак, но функционал, заложенный в проекте реализован с разумными издержками. Делфи тоже с прибабахами, когда нужен проект ах-ный где бизнес-функционал размазан на кучу плагинов, тоже геморой еще тот (придеться поучить все таки что-такое вообще ООП), так как неплохой билдер многих не затсвляет читать про "нюансы", а так накидал мышкой и "программка" готова ... поэтому говорит что плохо, а что еще хуже сложно, все зависит от МАСШТАБ/ИМЕЮЩИЕ РЕСУРСЫ/И ПРОЕКТНАЯ СТОИМОСТЬ (ну и эффективный "откат" ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 14:09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anjeyНарод ! А есть ли какая альтернатива Swing-у (и AWT иже с ним) для создания графического интерфейса, НЕ РЕАЛИЗУЮЩАЯ модель MVC ???? Это же Маразм !!! SWT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 16:04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как раз - хороший рассказ " Rich Client Interfaces: Swing or SWT " (PDF). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 09:16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SWT написан по тому же шаблону что и SWING, так что хрен на хрен менять, только время терять... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 06:44:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SWT - развитие AWT. А вот JFace по приятнее Swing'а. Мне Provider'ы ой как нравятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 09:01:35 |
|
||
|
|