|
|
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nastyt это предсказания - проверять нельзя. нужно посмотреть на код, сказать чем он тебе не нравится, а главное почему! может лучше проставиться? коньячок-с там... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:11:25 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nastytя в бешенстве - http://www.spbgu.ru/foto22485 это предсказания - проверять нельзя. нужно посмотреть на код, сказать чем он тебе не нравится, а главное почему! Стандартная практика всех сертификационных экзаменов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:18:35 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ааааааа!!!!тут тётка такая - жуть!!!! и чё-та все хочет от меня!!!!!! нахер мне эта java нужна!тут еще мучаются 15 человек!!!! пипец!!! у-уф! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:19:06 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nastyt нахер мне эта java нужна! прошу прощения у программистов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:21:06 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы прям щас сдаете что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:21:32 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
целый день сидим ерундой занимаемся, потипу той, которую вам пишу...у-уф...убейте меня!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:24:16 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как выполняется преобразование типа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:27:02 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nastytкак выполняется преобразование типа? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:30:11 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пипец!тупая баба!нихера не понимаю! простите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:30:33 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по простому, я (виртуальная машина) смотрю что вы (конкретный экземпляр класса) - женщина (объект класса А), но в тоже время человек (объект класса B), потому я забываю про женщину (привожу тип: B b = a) и общаюсь с вами, как с человеком. процесс забывания, тут предупрежу - могу наврать (давно это изучал), - это всякое там динамическое связывание итп.. рядовому программисту про это знать не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:33:06 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче, привести math к какому-то другому типу public interface Foundable { int found(double x); } class Basic implements Foundable{ int found(double x) { return Math.round(x); } } кааг??? зы: все - сошла с ума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:40:30 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:43:03 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделала так: public interface Foundable { int found(double x); } class Basic implements Foundable{ public int found(double x) { int result= (int) Math.round(x); return result; } } прокатило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:59:47 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хех, уважаемые, рассказываю: весь семестр не хродила на java - гм..были дела и поважнее. сегодня пришла - первый раз все это вижу, а зачет сдавать нада! тут еще 14 человек сдают, причем и те, кто хоть что-то понимает. за сегодняшний день она НИКОМУ не поставила зачет!пипец! - мне до него - как до плутона...гм...простите...до небесного тела №134 340... вам спсибо ваабще!без вас бы я совсем даже не продвинулась! высказываю уважение людям, которые знают так много(гораздо больше меня)!!и при этом согласились помочь "блондинке"!!! все пошли бухать!сижу одна в универе, - пытаюсь написать хоть что-то на java! - я не могу вытянуть из себя ни строчки кода!!! лытдыбр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 18:09:18 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...сижу перед компом...играю на варгане... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 18:17:35 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут оставлю....на всякий случай...может у кого будет время - буду очень признательна... 1. Составьте и проверьте программу вычисления коэффициентов треугольника Паскаля для заданного числа строк, используя алгоритм рекурсивного вычисления коэффициентов. Результаты вычисления сохраните в виде двумерного массива типа int. Организуйте печать полученных значений. 2. Составьте и проверьте программу вычисления значений одной из перечисленных функций на интервале [-1,1] с заданным шагом: a) y=1/(1+x*x) Значения аргумента и функции сохраните в массивах (для построении графиков в дальнейшем). Распечатайте 10 пар значений аргумента и функции. 3. Выполните следующие действия: 1) Создайте в отдельном каталоге oneA публичный интерфейс Executable с методом int execute(int x,int y); 2) Создайте в том же каталоге абстрактный класс Executor, имплементирующий интерфейс Executable. Поместите в него следующий статический метод: public static Executor getExecutor(){ if(System.currentTimeMillis()/1000%2==0) return new Summator(); else return new Multiplier(); } 3) Создайте два реализуемых расширения класса Executor с названиями Summator и Multiplier. Догадайтесь, какие действия должны производить их методы execute().... 4) Скопируйте в этот же каталог и откомпилируйте класс WhoIsThis.java. public class WhoIsThis{ public static void main(String[] args){ if(args.length<2){ System.out.println(“Для правильной работы программы введите два целых числа”); System.exit(1); } int a=Integer.parseInt(args[0]); int b=Integer.parseInt(args[1]); Executor e=Executor.getExecutor(); System.out.println(“Кто это? e.execute(”+a+”,”+b+”)=”+e.execute(a,b)); } } 5) По большому счету надо бы заставить пользователя ввести правильное название исполнителя, но мы пока не умеем читать со стандартного ввода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 18:32:58 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nastytты можешь объяснить студентке филологического факультета, что тут написано интересно, и в каком это унире на филологическом факультете изучают java? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 13:07:36 |
|
||
|
help!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очевидно - СПбГУ. Если не путаю, у них общаги рядом с Математико-Мехахническим и ПМ-ПУ факультетами ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 17:17:17 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=pumaworld&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
17ms |
get forum list: |
21ms |
get settings: |
17ms |
get forum list: |
21ms |
check forum access: |
7ms |
check topic access: |