powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование Java в Lotus Notes Domino
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Использование Java в Lotus Notes Domino
ssppeedd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всех с прошедшими!

При использовании Java как обратиться к ресурсу, напиример, Java агента добавленного через Edit project? Добавляю класс и gif файл. В классе делаю
Код: plaintext
jLabel.setIcon( new  javax.swing.ImageIcon("Inform.gif"))

При запуске в обычной JVM значек отображается, при вызове класса через Java агент - нет, тоесть агент файл не видит, для него текущее место расположение для ресурса не то, что собирается в Edit project, а какая то другая папка. Попробовал другой способ
jLabel.setIcon( new  javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("Inform.gif")))

опять же при запуске через обычную JVM ОК, при запуске через агент уже ошибка типа getResorce дал null и икону установить не может. Решил провирить где я так
1.
 Class  c = getClass(); 
System.out.println("my resource " + c.getResource(""));

и получил - my resource file:/C:/Lotus/notes/
причем нет разницы где находится база на рабочей станции или на сервере, путь всегда текущего Notes клиента.
Не могу понять как мне быть, есть ли способ как то хотябы ресурсы с сервера или из проекта брать, а то это как то не красиво каждый раз на клиента тащить значки при изменении или добавлении чего либо в интерфейс java программы.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование Java в Lotus Notes Domino
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]