powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ? Любителям JBoss - проблема в публикации серверных компонентов JBoss из JBuilder X
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
? Любителям JBoss - проблема в публикации серверных компонентов JBoss из JBuilder X
Yalkunzhan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Dos Салам пацанам ! При публикации серверных компонентов JBoss из JBuilder X вылетает следующая ошибка:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
 11 : 06 : 39 , 278  ERROR [MainDeployer] could not create deployment: file:/D:/jboss/jb
oss- 3 . 2 . 6 /server/ default /deploy/SessionBean.ear
org.jboss.deployment.DeploymentException: Verification of Enterprise Beans faile
d, see above  for  error messages.
        at org.jboss.ejb.EJBDeployer.create(EJBDeployer.java: 517 )
        at org.jboss.deployment.MainDeployer.create(MainDeployer.java: 783 )
        at org.jboss.deployment.MainDeployer.create(MainDeployer.java: 775 )
        at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java: 640 )
        at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java: 604 )
        at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor17.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java: 25 )
DosJBoss при публикации на понимает *.ear, ему нужны *.sar Вопрос: что нужно сделать что бы JBoss понимал *.ear ? Подкиньте пожалуйста идейки иль советы, буду очень признателен!
...
Рейтинг: 0 / 0
? Любителям JBoss - проблема в публикации серверных компонентов JBoss из JBuilder X
y3u
Участник
всю жизнь с еарниками он работает отлично :) структура еарника небось кривая или в настройках чего накосячено
...
Yalkunzhan
Гость
я использую JBoss 3.2.6 и JBuilder X может в се дело в этом ?
...
y3u
Участник
а на какой СДК ты собираешь бины? вполне вероятно, что на пятой или шестой джаве эта версия жыбосса может не работать как надо, под 1,4 джавой должно все работать, я сам пользуюсь версией 3,2,1
...
Yalkunzhan
Гость
Отвечаю на твой ворос: у меня SDK1.4.2_05. Ту же самую ошибку выдает эххх. Для сведения я в ручную ничего не делаю, все через JBuilder т.е. jar файлы и ear генерю с помощью инструментов JBuilder'a и SDK1.4.2_05.
...
Yalkunzhan
Гость
Слушай друг а каким инструментом ты пользуешься для публикации бинов на JBoss ?
...
y3u
Участник
ANT -ом
...
Yalkunzhan
Гость
а своим JBuilder'ским почему не пользуешься, это я так спросил ))) я не пробовал отдельно Антом, помоеуму в JBuildere иесть какой то свой Ант может ты о нем гооворишь ?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ? Любителям JBoss - проблема в публикации серверных компонентов JBoss из JBuilder X
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]