|
|
|
Использование JSF-комплнентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Али-баба Изя ШниперсонУважаемый, для визуальных компонетнов JSF кроме setValue и getValue еще важно использовать binding этих компонентов с переменными внутри backed page bean. Для наполнения всевозможных SelectListBox SelectManyListBox, etc нужно испольховать подкомпоненты SelectItem, SelectItems и UISelectItem Вам дали ссылку на презентации Марти Холла. Если все их осмыслить и попробовать примеры то потом можно вполне переходить на использование JSF. я что-то те презентации, не воспринял серьёзно - подумал рекламная акция какая-то (в стиле MeFaces - рулят). ОК. Скачаю и просмотрю... Насчет использования подкомпонентов - пока единственный наводящий ответ.... Было-бы неплохо еще хоть минимальный пример привести, был бы несказанно благодарен. Посоветовал бы вам внимательно приглядеться к презентациям. На мой взгляд это лучшее учебное на сегодняшний день что есть по JSF. + готовые примеры Их всего 15 или 16, т.е не нужно перелопачивать книжку в 500 страниц чтоб что-то начинать делать. Вот есть еще украинский сайт по введнию в JSF, но там многие фунциональные возможности не затронуты. http://jsf.iatp.org.ua/ru/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 16:51:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изя Шниперсон] По ссылке JSF - шаг за шагом уже все прочитал... и правда мало полезной инфы... даже я автором сайта связывался - он уже не занимается JSF. Презентации обязательно изучу внимательно. И сейчас читаю учебник с Оракловского сайта... Разберусь буду новичкам помогать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 01:05:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изя Шниперсондля визуальных компонетнов JSF кроме setValue и getValue еще важно использовать binding этих компонентов с переменными внутри backed page bean.совсем неважно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 07:43:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
docstat Изя Шниперсон] По ссылке JSF - шаг за шагом уже все прочитал... и правда мало полезной инфы... даже я автором сайта связывался - он уже не занимается JSF. Презентации обязательно изучу внимательно. И сейчас читаю учебник с Оракловского сайта... Разберусь буду новичкам помогать.... Гы, Али-баба вернулся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:53:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv Гы, Али-баба вернулся где вернулся??? его-же забанили.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 16:15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
docstat Leonidv Гы, Али-баба вернулся где вернулся??? его-же забанили.... Ну давайте, расскажите мне - вы не Али-Баба. Дружно посмеёмся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 17:22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvНу давайте, расскажите мне - вы не Али-Баба. Дружно посмеёмся. Ну я не Али-баба, и что? очень смешно? или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2007, 15:00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В NetBeans 5.5 для того чтобы можно было изменять произвольно содержимое Listbox достаточно сделат ь следующие манипуляции: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Для оракловой реализации (JDeveloper) такой вариант не подходит... но я в поиске... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 15:16:19 |
|
||
|
|