powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать вкладку на web-странице изпользую Java
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как создать вкладку на web-странице изпользую Java
Novichok_7
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уменя возник такой вопрос. Какими средствами создаются вкладки на web-странице созданный с помощью java. Т.е я хотел бы что бы мая веб страница содержала два вкладки. При нажатие на одной из них мне хочется что бы она сразу же открывалась на стороне клиента и показывала ее содержимое, а не посылать запрос на сервер для открытия страничку для этой вкладки. Как можно это реализовать не использую javascript или без нее не обойтис
...
Рейтинг: 0 / 0
wessen
Участник
Novichok_7 Как можно это реализовать не использую javascript
Никак. И Java здесь по большому счету не причем.
...
_____dima_______
Гость
либо запрос к серверу, либо javascript, либо посмотри на JSF - там был такой компонент, только не помню, то ли он шлет запрос на сервер, то ли не шлет, наверное в зависимости от реализации
...
Kachalov
Участник
Novichok_7Уменя возник такой вопрос. Какими средствами создаются вкладки на web-странице созданный с помощью java. Т.е я хотел бы что бы мая веб страница содержала два вкладки. При нажатие на одной из них мне хочется что бы она сразу же открывалась на стороне клиента и показывала ее содержимое, а не посылать запрос на сервер для открытия страничку для этой вкладки. Как можно это реализовать не использую javascript или без нее не обойтис
слои + javascript
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать вкладку на web-странице изпользую Java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]