|
|
|
Java и кассовые аппараты......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...точнее фискальные регистраторы. Ктонить делал такие программки или может встречал где чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 22:36:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 11:14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp оно? очень позновательно, особенно зелененькая школьная доска с мальчиком просто супер...... Итак еще раз вопросик - ктонибудь создавал приложения на Java для работы с кассовыми аппаратами или фискальными регистраторами или реально видел их в работе ? В гугли, яндексы и прочие поисковые системы не предлагать плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я создавал. Вопрос-то в чём? Как с портами работать? http://java.sun.com/products/javacomm/ http://rxtx.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 14:11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024ну я создавал. Вопрос-то в чём? Как с портами работать? А с такой машинкой, как Штрих-950 работал через порт ? У меня вот с ней плохо получилось при реализации печати подкладника. Она капризная в этом плане. Не было с ней проблем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 14:41:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему у каждой марки какие-то свои несуразные проблемы. Их же чуть ли не на коленке собирают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 14:43:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нее фишка такая есть (у этой марки). если парамеры неправильно пошлешь (ну допустим в момент обкатки позиций по подкладнику), то машинка может уйти в ступор, из которого выведет техническое обнуление, которое делает ЦТО только. Во как! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 15:00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024ну я создавал. Вопрос-то в чём? Как с портами работать? http://java.sun.com/products/javacomm/ http://rxtx.org/ - т.е. рабочее место кассира на Java было ? - какой комп под это хозяйство был? - какую СУБД пользовали ? - а если все это под Linux реализовывается ? работает нормально ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 16:06:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нормально там всё. И под линукс Вопросы не относятся непосредственно к жабапрграмированию. Для подобных вопросов тут отдельный форум есть, Разработка информационных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 17:04:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-то заюзывал, разбирался javapos, поделитесь инфой что за тема, удобна нет, преимущества? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 17:17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024да нормально там всё. И под линукс Вопросы не относятся непосредственно к жабапрграмированию. Для подобных вопросов тут отдельный форум есть, Разработка информационных систем Нормально.... Я спрашиваю про то как работают java-программы с кассовыми аппаратами и были-ли прецеденты внедрения, а Вы мне "не в тот форум...", а тут что о дефках говорить будем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 18:04:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работают нормально. Прецеденты внедрения - про другие не интересовался, моё будет где-то осенью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 23:32:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegov- т.е. рабочее место кассира на Java было ? - какой комп под это хозяйство был? - какую СУБД пользовали ? - а если все это под Linux реализовывается ? работает нормально ? - РМ кассира - да, на Java - самый обычный Celeron, хватит и 256 Мб RAM - PostgreSql - Linux не юзали ksm80Может кто-то заюзывал, разбирался javapos, поделитесь инфой что за тема, удобна нет, преимущества? Пытался разобраться, по быстрому не получилось. Бросил. И вроде JavaPOS лежит над другой POS (сишной), а не все разработчики в Росии его поддерживают. olegovЯ спрашиваю про то как работают java-программы с кассовыми аппаратами и были-ли прецеденты внедрения Есть преценденты внедрения. Работоспособная система. А вопрос встречный: в какой отрасли хотите прикрутить Java ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 09:45:55 |
|
||
|
|