|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна помощь, кто-нить знает готовые библиотеки Java по работе с шаблонами Word'а или может быть ссылочкой поделиться?! За ранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 01:02 |
|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем к ворду - работает с шаблонами Excel, но тоже крайне полезно и намного удобнее "голого" POI: jXLS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 10:36 |
|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще можно заюзить JAva COm Bridge (jacob) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 11:15 |
|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗашедшийНе совсем к ворду - работает с шаблонами Excel, но тоже крайне полезно и намного удобнее "голого" POI: jXLS Использую jXLS для выводов отчетов. Но вот хотелось бы для вывода договоров использовать Word. Может мне отказаться от шаблонов и использовать JasperReports? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2009, 17:16 |
|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
melkovИспользую jXLS для выводов отчетов. Но вот хотелось бы для вывода договоров использовать Word. Может мне отказаться от шаблонов и использовать JasperReports? Скорее всего это в итоге даст наименьшую головную боль. POI с вордом работает пока что довольно примитивно, а JaCOB - это фактически обертка над M$овскими com-извращениями, и применять её в сложных случаях (а шаблоны - это сложный случай) довольно мучительно. Если нет *обязательного* требования работать именно с шаблонами - Jasper куда как проще в итоге выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 09:49 |
|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_ShadoWJaCOB - это фактически обертка над M$овскими com-извращениями ну, это естественно, как бы следует из названия :) The_ShadoWшаблоны - это сложный случай не настолько, насколько Вам кажется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2009, 12:28 |
|
Word и Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык дело именно в том, что я пробовал :) И когда меня заколебали обширные вставки "птичьего" языка com, от тоски наваял один пример с применением джаспера. Поразился, насколько вышло короче и читабельнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2009, 09:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2140236]: |
0ms |
get settings: |