|
Посторонний класс не правильно работает на линуксе…
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я с помощью постороннего класса проверяю электронные подписи. Класс называется CMSSignedCapicomData. Ну вот на локальном компьютере (ОС: Windows XP) проверяет нормально, как только запускаю на линукс сервере, то правильно проверяет только подписанные сообщения с латинскими буквами, а подписанные сообщения с кириллицой выдает только false. Программка в Виндоус системах работает нормально, только вот в линуксе (Debian Linux 4.0) не проверяет сообщение с кириллицой. Внутри проверяющего класса не могу проверить, так как посторонний. А, до класса сообщение и подпись предоставляется нормально. Ниже кусочек кода, где проверяется электронный подпись byte[] messageInByte = message.getBytes(); byte[] signedContent = Base64.decode(sign.getBytes()); CMSSignedCapicomData signedData = new CMSSignedCapicomData(signedContent,messageInByte); out.println(signedData.verify()); Пожалуйста, можете подсказать, в чем проблема?! Может надо делать тонкую настройку в линуксе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Windows и Linux могут по разному транслировать кодовую страницу. Думаю надо копать в этом направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2009, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может вместо getBytes(); попробовать getBytes(<объект Charset>); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kanat Abaykhan, Честно признаюсь под Linux не писал и с подобной проблемой не сталкивался, но есть соображения, есть вероятность что проблема возникает из-за различий в системе работы потоков данных. Насколько мне известно Linux и Win обрабатывают потоки несколько различными способами. Попробуйте в ручную раздать приоритеты различным потокам внутри класса. По возможности отпишитесь о результате - самому интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2139730]: |
0ms |
get settings: |