|
|
|
С чего начать знакомство с Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badboychikи дерево становится "аяксовым"не. там просто всё дерево грузится. а яваскрипт просто раскрывает/закрывает. никакого аякса ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 20:13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grasoff.netbadboychikи дерево становится "аяксовым"не. там просто всё дерево грузится. а яваскрипт просто раскрывает/закрывает. никакого аякса ) Мне показалось, в Click с AJAX не очень хорошо. Wicket в этом плане хорош. Да он вообще хорош. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 20:38:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, печалька... у меня были надежды на клик (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 23:32:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badboychikблин, печалька... у меня были надежды на клик (( Посмотрите wicket. У него другой подход, но заложенные идеи очень интересные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2012, 23:35:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenomПараметры запроса - как с ними работать Куки - как с ними работата Сессии - как работают, как передаются клиенту ServletContext - что такое, как ему передать параметры при запуске Фильтры - как реализуются, как подключаются Всевозможные листенеры - зачем нужны, как подключаются Маппинг сервлета на URL - где реализуется, какие есть паттерны? Безопасность - как реализуется, какие виды аутентификации/авторизации есть, как они взаимодействуют с контейнером Что такое RequestDispatcher и зачем он нужен? Чем отличается forward от redirect? Если это все можно доступно объяснить в две странички - скажите где. Есть видеокурсы "Java для профессионалов" - в интернете можно скачать, там самые начальные сведения даются. Про сервлеты -отдельная глава. Не две странички, конечно, но основные сведения там есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 10:44:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RRR_m, хм.. спасибо конечно, но обычно видеокурсы использую так.. для просмотра возможностей, т.е. как демонстрацию, ибо когда читаешь, пробуешь, натыкаешься на грабли, сам правишь - получается лучше освоить технологию, хотя видео в метро можно посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 11:29:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYS, наоборот. Делал SmartGWT по видео - видно в реале от установки плагинов на эклипс = подготовка места\окружения, до вывода подсказок в IDE при наборе кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 11:46:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidvbadboychikблин, печалька... у меня были надежды на клик (( Посмотрите wicket. У него другой подход, но заложенные идеи очень интересные.Читал вчера мнение кого то из-за рубежа, что Wicket сложен если пытаться сделать что-то нестандартное и копаться в нутрях. Тот человек перешел на Struts 2 и пишет что в нем можно сделать уже все что угодно, все прозрачно и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 10:27:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badboychikЧитал вчера мнение кого то из-за рубежа, что Wicket сложен если пытаться сделать что-то нестандартное и копаться в нутрях. Тот человек перешел на Struts 2 и пишет что в нем можно сделать уже все что угодно, все прозрачно и понятно. Пока слово "нестандартное" не раскрыто, прокомментировать не могу. Мое мнение противоположное - Wicket очень гибкий и позволяет без хаков делать почти все, что угодно. Начиная от собственных схем маппинга URL'ов и заканчивая кэшами хранения сессий. Всякие компоненты, интеграция с JS-фреймворки и прочим делается на ура и очень просто (когда разберешься). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 10:55:28 |
|
||
|
|