|
|
|
Вопрос как найти виджет не в главной активности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glauxзабыл никпропущено... Ок, ну и в чем проблема? Main activity - details clicked -> create intent->put ID to intnet -> start intent-> details activity onCreate() -> get Intent() -> getId -> Достаем товар по айди -> отрисовываем экран. Где тут listview и зачем он вообще нужен? У товара много параметров,вот и хочу их отобразить строчками. Ок, я тебе что пытаюсь обьяснить - ты КАЖДЫЙ раз создаешь новую активити для details, поэтому ты КАЖДЫЙ раз будешь создавать НОВЫЙ listview, так в чем проблема? Да и даже если он тебе так нужен - ListView view = (ListView)findViewById(R.listViewDetails) - у меня работает на отлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 17:45:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никGlauxпропущено... У товара много параметров,вот и хочу их отобразить строчками. Ок, я тебе что пытаюсь обьяснить - ты КАЖДЫЙ раз создаешь новую активити для details, поэтому ты КАЖДЫЙ раз будешь создавать НОВЫЙ listview, так в чем проблема? Да и даже если он тебе так нужен - ListView view = (ListView)findViewById(R.listViewDetails) - у меня работает на отлично. у меня R.listViewDetails не видиться почемуто!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 17:55:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видно только активность Main и все !!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 17:56:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GlauxВидно только активность Main и все !!!!!! Ты что-то делаешь не так, откуда ты вообще ее вызываешь? Покажи код, Вот примерно как должно быть DetailsActivity{ oncreate(){ ListView v = findById.. } layouts/details.xml <ListView android:id="listViewDetails".. /> androidManifest.xml <activity android:name="DetailsActivity"> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 18:02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никGlauxВидно только активность Main и все !!!!!! Ты что-то делаешь не так, откуда ты вообще ее вызываешь? Покажи код, Вот примерно как должно быть DetailsActivity{ oncreate(){ ListView v = findById.. } layouts/details.xml <ListView android:id="listViewDetails".. /> androidManifest.xml <activity android:name="DetailsActivity"> Код на работе остался. если что тут будешь завтра? Нажимаю кнопку в ней вызывается активность,передаю параметр,там дергаю запрос,и вот в той активности надо заполнить этот ListView. Видно только через R ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 18:08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot]Видно только через R[/quot] В смысле видно только через R? а как по-твоему должно? R- это глобальный объект, в котором складываются все ресурсы от всех actvities, или я опять тебя не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 18:35:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никВидно только через R[/quot] В смысле видно только через R? а как по-твоему должно? R- это глобальный объект, в котором складываются все ресурсы от всех actvities, или я опять тебя не понял?[/quot] Вот почему то не видно,может что то где то надо прописать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 19:17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R - это динамически создаваемый класс, он пересоздается после каждого сохранения любого layout. Если у вас компилится findViewById(R.listDetailsView) - то он по-любому должен находится - иначе выдавалсь бы ошибка компиляции, ладно приведешь завтра код там посомтрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 19:28:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл никR - это динамически создаваемый класс, он пересоздается после каждого сохранения любого layout. Если у вас компилится findViewById(R.listDetailsView) - то он по-любому должен находится - иначе выдавалсь бы ошибка компиляции, ладно приведешь завтра код там посомтрим Скину 100% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 19:33:53 |
|
||
|
|