|
|
|
Выбор языка программирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoВ интернете видео обычно на флеше. Все адекватные сайты уже это исправили. XDiaBLoПлюс я сам немножко на флеше разрабатываю. Так давно пора было бросить это занятие и писать под мобилы. Прибыльнее на много. Только с выводом гемор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 12:44:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoПипец какой-то. Никакой универсальности так и не достигнуто. Это печально.Какая универсальность при работе с файлами? может еще и вирусы хотите? Олсо, каждый вендор придумывает свою JavaME, ибо NIH и денег жмёт за лицензирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 12:44:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczXDiaBLoВ интернете видео обычно на флеше. Все адекватные сайты уже это исправили. XDiaBLoПлюс я сам немножко на флеше разрабатываю. Так давно пора было бросить это занятие и писать под мобилы. Прибыльнее на много. Только с выводом гемор. Не замечал, что все, вечером проверю пару сайтов. Под мобилы? Я для соц.сетей хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 12:47:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczXDiaBLoВ интернете видео обычно на флеше. Все адекватные сайты уже это исправили. На youtube HTML5-video включается через хитрую комбинацию настроек youtube и greasemonkey. И то у меня эта связка криво работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 12:48:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvНа youtube HTML5-video включается через хитрую комбинацию настроек youtube и greasemonkey. И то у меня эта связка криво работает. Мы всё ещё про iOS говорим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 12:50:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczLeonidvНа youtube HTML5-video включается через хитрую комбинацию настроек youtube и greasemonkey. И то у меня эта связка криво работает. Мы всё ещё про iOS говорим? А, то есть они не исправили, а сделали чтобы для разных случаев, разное использовалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 12:52:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczXDiaBLoПока не сдулся. И гугл начинает сомневатся. Так что из андроида тоже могут убрать. как говорится, с добрым утром. на jelly bean (4.1) его уже нет. с 15 августа его убирают из google play (app store). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 13:03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczLeonidvНа youtube HTML5-video включается через хитрую комбинацию настроек youtube и greasemonkey. И то у меня эта связка криво работает. Мы всё ещё про iOS говорим? Почти. Модификация Ubuntu ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 13:04:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaкак говорится, с добрым утром. на jelly bean (4.1) его уже нет. с 15 августа его убирают из google play (app store). Ну, так я про что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 13:07:22 |
|
||
|
|