powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как сделать скриншот из консольного приложения?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
как сделать скриншот из консольного приложения?
olegbank
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть консольное приложение Java, которое делает с помощью Robot скриншоты экрана. Если на Виндоуз кто-то залогинен, все хорошо, если нет-на скриншоте черный прямоугольник, причем надписи ,сделанные с помощью drawtext видны. Как в этом случае сделать нормальный скриншот ?Может,можно залогиниться в домен NT из Java, а как?способ,не использующий джава,например, выполнение командной строки,тоже подойдет,но я нашел только rundll32 lockworkstation, а на Windows XP выполнение вызывает ошибку- Another console window already exists. Я знаю,что XP одного пользователя на Remote descktop поддерживает, но почему-то при єтом система позволяет ручной вход туда с другой машины,что влечет появление нормального скриншота.А само Java приложение запускается под пользователем system, domain nt_authority.
...
Рейтинг: 0 / 0
как сделать скриншот из консольного приложения?
Фотография mayton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Архитектура Windows предполагает существование множества залогоненых пользователей со
своими десктопами (один реальный) все остальные как-бы терминалки. Здесь могу ошибитться
пускай сисадмины поправят.

Можно попробовать поискать отсюда дальше

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/dd162617%28v=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/dd162609%28v=vs.85%29.aspx
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как сделать скриншот из консольного приложения?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]