|
|
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: ADF 11gR2, есть некий файл, помещенный в resources, контроллер файл отлично видит, нужно записать в него текст. Считываю путь файла следующим образом: Код: java 1. пишу так: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. так вот... URL файла он видит в виде: С:/..midllware/...проект/....webapp.war/имя файла и вроде как пытается в него писать, но на самом деле ничего не происходит. Если же путь, где лежит файл, задать физический, то все отлично пишется. Вопрос: как же считать физический путь файла из класса или как заставить его писать в файл по такому пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 19:21:27 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если файл вдруг окажется запакованым в jar, то как вы в него писать собрались? Хотя большинство серверов и распаковывают webapp.war при деплойменте, но это не обязательно. Объясните зачем вы это делаете и вам подскажут как лучше. Работать с файловой системой из web контекста напрямую, не самое лучше решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 19:27:38 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczОбъясните зачем вы это делаете и вам подскажут как лучше. Работать с файловой системой из web контекста напрямую, не самое лучше решение. Мне нужно запускать файл через putty.exe. Т.е. есть екзешник, который запускает настрочный файл... Собстно это не один такой пример, мне нужно достаточно много батников запускать(это ще не пробовала, заткнулась на записи в файл). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 19:40:05 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana PalunМне нужно запускать файл через putty.exe. Т.е. есть екзешник, который запускает настрочный файл... Собстно это не один такой пример, мне нужно достаточно много батников запускать(это ще не пробовала, заткнулась на записи в файл). Т.е. java код генерирует shell скрипты, которые вы называете batch и запускает их на удаленной машине через putty по SSH? И по какой причине этого всего нельзя сделать на Java? http://stackoverflow.com/questions/11680612/executing-shell-scripts-from-java-program-by-ssh-to-remote-server http://www.jcraft.com/jsch/examples/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 19:49:11 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczOksana PalunМне нужно запускать файл через putty.exe. Т.е. есть екзешник, который запускает настрочный файл... Собстно это не один такой пример, мне нужно достаточно много батников запускать(это ще не пробовала, заткнулась на записи в файл). Т.е. java код генерирует shell скрипты, которые вы называете batch и запускает их на удаленной машине через putty по SSH? И по какой причине этого всего нельзя сделать на Java? http://stackoverflow.com/questions/11680612/executing-shell-scripts-from-java-program-by-ssh-to-remote-server http://www.jcraft.com/jsch/examples/ :) Батникми я их не называю, то другие скрипты... И да, я запускаю скрипты поднятия/останова схем на сервере, как это делать "на Java" не поняла...на сервере стоит линукс, как вы предлагаете запускать там скрипты со своей машины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 19:55:45 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana PalunOksana PalunСобстно это не один такой пример, мне нужно достаточно много батников запускать (это ще не пробовала, заткнулась на записи в файл). :) Батникми я их не называю, Значит померещилось. Oksana Palunто другие скрипты... Мы уже обсуждаем какие-то другие скрипты, не эти? Так в какой задаче проблема, в той или в этой? У вас даже идентификаторы называются то shell, то batch. File shFile = new File(getBatPath(Имя файла)); Oksana PalunИ да, я запускаю скрипты поднятия/останова схем на сервере ОК. И зачем их сохранять в локальной системе? Почему бы не сохранить сразу на linux-сервер. Oksana Palun, как это делать "на Java" не поняла... Привел ссылки выше. Oksana Palunна сервере стоит линукс, Это и так понятно по упоминанию putty Oksana Palunкак вы предлагаете запускать там скрипты со своей машины? Точно так же как это делает putty - через SSH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 20:01:19 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczМы уже обсуждаем какие-то другие скрипты, не эти? Так в какой задаче проблема, в той или в этой? оке, давайте пока обсуждаем ЭТУ, дабы не путаться.. BlazkowiczОК. И зачем их сохранять в локальной системе? Почему бы не сохранить сразу на linux-сервер. на сервере лежат скрипты по самому управлению схемами, скрипты которые генерятся через интерфейс содержат в себе команду и собственно сид схемы, с которой нужно что-то делать... BlazkowiczТочно так же как это делает putty - через SSH. Ссылки да, отличные примеров классов, но это реализация, а я пока не понимаю саму идею, как это должно работать. "через SSH" мне пока ничего не говорит, с путти все просто, задал ему пользователя, пароль и sh файл, и вуаля... как имитировать его работу с java класса, пока не понимать... может еще какие ссылочки по описанию процедуры/теории? Буду очень благодарна :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 20:09:07 |
|
||
|
Работа с файлами в ADF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksana Palun"через SSH" мне пока ничего не говорит https://www.google.com.ua/search?q=шо+такое+ssh Oksana Palun, с путти все просто, задал ему пользователя, пароль и sh файл, и вуаля... как имитировать его работу с java класса, пока не понимать... может еще какие ссылочки по описанию процедуры/теории? Буду очень благодарна :) Смотрите. Чтобы создать PDF в Java, можно запустить MS Word и с помощью java.awt.Robot вводить нужный текст. А потом экспортировать в PDF. Это аналогично вашему подходу с putty. А можно взять iText и сформировать PDF на pure Java. Такое решение будет работать везде, не зависимо от установленых программ и при этом оно масштабируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 21:16:23 |
|
||
|
|