|
|
|
maven: проект для импорта зависимостей и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть проект, который частью своей ложится в jboss, а частью зависит. Отличий при использовании версии 7 и 6 jboss полно. Хочется собрать их в один проект. Вроде всё логично: - создаю 2 проекта - jbossClient версия 6 и 7 - они тянут все зависимости - все проекты, кроме толстого клиента, подключают jbossClient scope=provided, толстый клиент- scope=compile - переключая версию своего проекта я подключаю разные библиотеки Но кроме библиотек есть ещё и некоторый функционал- как JNDI-имя правильное получить, как логин/пароль передать. Эта библиотека должна всегда подключаться scope=compile Вопрос- как, не плодя лишних сущностей сделать так, чтобы проект jbossClient всегда подключался scope=compile, а его зависимости- по потребностям- scope=compile или scope=provided? -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 16:07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переменную в scope можно вставить например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 16:37:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Лагман! > переменную в scope можно вставить например Не понял, честно говоря. Как и что выставлять? -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 16:40:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GKS_Samara, Используйте профили. В профилях можно переопеределить зависимость и ее скоуп. Активировать профиль можно переменной коммандной строки. У вас будет по умолчанию - compile, а с переменной x - provided или наоборот. В профиле нужно указать только перепрелеямые зависимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 22:07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GKS_Samara, Ну вот это все Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 22:48:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛагманНу вот это все Код: sql 1. 2. 3. Понятно dominatorИспользуйте профили Да я уйти от них хочу :) В общем пути понятны, спасибо, буду думать. -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 08:18:47 |
|
||
|
|