|
|
|
Проблема с библиотеками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я хочу сделать приложение, которое будет запускать внутри себя другое приложение. То есть что-то типа tomcat , но без web направленности. То есть по сути тоже, приложение-контейнер деплоит к себе маленькие приложения, у которых могут быть всякие свои библиотеки. Не могу придумать, как сделать так, чтобы приложение-контейнер смогло бы запустить встраеваемое приложение с classpath содержащим библиотеки этого приложения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 08:58:40 |
|
||
|
Проблема с библиотеками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Plug-in Framework? Чтобы не было конфликтов в библиотеках отдельных модулей, нужно чтобы каждый модуль грузился собственным ClassLoader-ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 10:00:29 |
|
||
|
Проблема с библиотеками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Мне нужно взять jar (встраеваемое приложение), достать из него класс реализующий специальный, заранее известный интерфейс и создать его инстанс. При этом при всем, этот jar имеет директорию libs в которой лежат библиотеки необходимые для работы этого приложения. Мне нужно чтобы приложение-контейнер выполняло бы всё это. создавать свой class loader как-то кажется опасным путем. Но если это норм. то ладно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2013, 10:10:44 |
|
||
|
|