powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по GWT
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Вопрос по GWT
maxtrav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть проект, написан при использовании GWT. Мне нужно дебажить проект. На странице есть кнопочки. Как определить какая кнопка на странице соответствует Java коду (GWT)? есть вообще какая-либо возможность это сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по GWT
Фотография mayton
Участник
Для отладки GWT кода в браузер ставится специальный GWT-плагин и дальше дело техники.
Вы статруете приложение как обычно. Стартуете сцераний GWT-debug. И заходите
по специальному url обычно равным http://...&gwt.codesvr=127.0.0.1:9997
...
Вопрос по GWT
maxtrav
Гость
maytonДля отладки GWT кода в браузер ставится специальный GWT-плагин и дальше дело техники.
Вы статруете приложение как обычно. Стартуете сцераний GWT-debug. И заходите
по специальному url обычно равным http://...&gwt.codesvr=127.0.0.1:9997

Это понятно. Меня интересует другое. У меня на странице есть кнопочки, как их соотнести с java кодом (GWT). Проблема в том что все упирается в main.jsp, а там переход в _gwt_history_ и дальше не идет. т.е. я не знаю где в коде эта кнопка
...
Вопрос по GWT
Фотография mayton
Участник
Эти кнопочки были написаны с использованием GWT или просто на JavaScript?
...
Вопрос по GWT
maxtrav
Гость
кнопочки на GWT написаны. Все это компилится в java script. Я не могу отловить собитие нажатия на кнопку, ибо я не знаю куда бросать брейкпоинт. Не понятно, где какая создается. А все ресурсы кнопки (название или картинка) ведут к _gwt_history_ и дальше никуда нет перехода...
...
Вопрос по GWT
TVadim
Участник
Самый простой способ: найти название данной кнопки в properties файлах (если все сделано по нормальному), далее проперти ищи по коду. Кнопки также могут быть прописаны в xml файле и опять же далее по коду ищется.
...
Вопрос по GWT
Atum1
Участник
maxtravЕсть проект, написан при использовании GWT. Мне нужно дебажить проект. На странице есть кнопочки. Как определить какая кнопка на странице соответствует Java коду (GWT)? есть вообще какая-либо возможность это сделать?

Хороший вопрос ))) в общем случае никак . Если до вас программист выставлял свои уникальные id или присваивал стили или классы то можео по ним. А так если кнопок не очень много то ставьте на все ьряки и ждите ))
...
Вопрос по GWT
Atum1
Участник
Точки остановки в java прокте в среде конечно же под дебагом. Ибо в браузере без серверной части и исходников на java у вас ничего нормального не выйдет.
...
Вопрос по GWT
maxtrav
Гость
Atum1Точки остановки в java прокте в среде конечно же под дебагом. Ибо в браузере без серверной части и исходников на java у вас ничего нормального не выйдет.

Все коды есть, все есть. Идея поставила свой плагин для дебага. И в ней уже идея говорит, что уперлась в _gwt_History_ . Я уже поставил на всех кнопках бряки, ну как мне показалось (судя поиску), но почему то когда нажимаю бряк не срабатывает. а студия все твердить что уперлась в _gwt_history
...
Вопрос по GWT
Atum1
Участник
maxtrav,

Что то вы не то делаете. Если не трудно поставьте netbeans с плагином.У них на сайте есть пример.

И пришлите скрины. А вообще в дебаг режиме такого сообщения быть не должно.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по GWT
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр