powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите оптимальную реализацию переменного количества свойств для объекта в Hibenate.
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Подскажите оптимальную реализацию переменного количества свойств для объекта в Hibenate.
Фотография Petro123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сергей АрсеньевBlazkowiczПоэтому подбная попытка снова изобрести такой велосипед и на коленке у меня вызывает улыбку.
Может человек курсовую ваяет.
Никто же не говорит, что он новый SAP решил сваять.
То то и оно))). Г...написать программист уметь обязан). А про RTTI все знают)
Не будем за него додумывать...на что он созрел.
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите оптимальную реализацию переменного количества свойств для объекта в Hibenate.
Psolao
Участник
BlazkowiczPsolaoНе курсовая. Простенькая программа для учета компьютерного барахла, для внутренних нужд. Поэтому и набор свойств нужен, потому что у системника, роутера, монитора и чего-то там еще свойства разные.
Тогда вот этот ответ, ИМХО, предельно правильный.
15473004
Нет смысла все усложнять.

Я наверно все таки остановлюсь на чуть более сложном варианте. Возможно в таблицу свойств придется еще описание добавить или подсказку, пусть будет класс ключом.

Petro123Сергей Арсеньевпропущено...

Может человек курсовую ваяет.
Никто же не говорит, что он новый SAP решил сваять.
То то и оно))). Г...написать программист уметь обязан). А про RTTI все знают)
Не будем за него додумывать...на что он созрел.

А зачем мне тут RTTI? Чтобы свойства разного типа были? Я думаю обойдусь без этого.
...
Psolao
Участник
BlazkowiczPsolao,

А что потом с этим делать. Расскажите, пожалуйста. Правда интересно.

При открытии карточки Элемента учета, необходимо проверить не изменился ли набор свойств у типа элемента учета коим элемент является. Если появились новые свойства, то необходимо добавить его с пустым значением. Для этого и я весь огород затеял с Map.
Иначе мне хватило бы Set.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите оптимальную реализацию переменного количества свойств для объекта в Hibenate.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]