|
|
|
Подключение к Netbeans по сети JBoss.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Извините за ламерские вопросы, но уже голову сломал о эту проблему. :( Есть у меня в сети JBoss сервер и я хочу подключить его к себе в среду разработки, чтобы во время разработки деплоить приложения прямо на него для теста. Локально стоящий jboss подключаю без проблем: 1. - Tools - Servers - AddServer - JBoss AS 2. Для локального сервака в Server Location выбираю локальный путь размещения JBoss. А для сетевого тут надо его же выбирать? 3. Если выбираю в п.2 как для локального, на следующем экране Instance Properties: Host - стоит localhost и поле не доступно для изменения. Port - можно поменять. Но мне бы в хост ввести линк на сетевой JBOSS (так я делал для Glassfish). Подскажите, как подключить к NetBeans все же JAS, который развернут на отдельном компе в сетке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2014, 16:27 |
|
||
|
Подключение к Netbeans по сети JBoss.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сильно сомневаюсь что у NB есть встроеная возможность деплоить на удаленный сервер. Как минимум ему нужны либы JBoss с того сервера, чтобы их использовать для деплоя. Могу посоветовать разве что поковырять Maven. Умеет ли его плагин для jboss делать удаленный деплой? Если умеет, то NB достаточно сносно поддерживает Maven проекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 09:58 |
|
||
|
|