powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить ревизию SNAPSHOT зависимости?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как определить ревизию SNAPSHOT зависимости?
zig zu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация следующая.

Есть web приложени, собирается в war, этот war зависит от 15 моих же библиотек. У всех версия SNAPSHOT. Вот беру я собранный war, хочу его задеплоить и потетсить. Но перед этим хочу убедится, что библиотека libA, от которой зависит war, содержит все необходимые фиксы, причем номер ревизии фиксов я знаю. Захожу в war/WEB-INF/lib и вижу libA-1.0.1-SNAPSHOT.jar и как мне понять, с какой ревизии собиралсь эта библиотека?

Не очень понятно, как поместить в название библиотеки номер ревизии или timestamp.

Вижу пока один единственный вариант, это заходить внутрь libA-1.0.1-SNAPSHOT.jar и в манифесте смотреть дату сборки, ну и сопаставить эту дату с датой нужного мне коммита.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Blazkowicz
Участник
У нас в манифесте ещё и номер ревизии SVN лежит. Смотрите плагины интеграции Maven и вашего VCS.
...
zig zu
Гость
BlazkowiczУ нас в манифесте ещё и номер ревизии SVN лежит. Смотрите плагины интеграции Maven и вашего VCS.

В манифест несложно запихать и номер ревизии, хотелось именно в имя артефакта. Но как оказывается, изменить наименования джарника в локальном и удаленном репозиториях не возможно, там мавен строго следует своей конвенции - ${project.artifactId}-${project.version}.
...
Alexey Tomin
Участник
zig zuBlazkowiczУ нас в манифесте ещё и номер ревизии SVN лежит. Смотрите плагины интеграции Maven и вашего VCS.

В манифест несложно запихать и номер ревизии, хотелось именно в имя артефакта. Но как оказывается, изменить наименования джарника в локальном и удаленном репозиториях не возможно, там мавен строго следует своей конвенции - ${project.artifactId}-${project.version}.

1. Возможно.
2. Можно писать в файлик номер комита, а потом подтягивать его в имя файла. Подробностей не помню (отказался от такого), но гуглится всё без проблем.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить ревизию SNAPSHOT зависимости?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]