|
|
|
Сохранение/загрузка настроек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток Есть приложение которое сохраняет некоторые настройки и считывает их при старте приложения. При старте Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Где то в приложении пытаюсь получить значение Код: java 1. В эмуляторе все нормально работает, а на смартфоне приложение загибается. Методом тыка выяснил что именно на строке присвоения значения метода переменной countGallary. loadProperty/saveProperty Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Могу предположить , что на смартфоне не создается файл настроек. Почему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimRXМогу предположить , что на смартфоне не создается файл настроек. А что мешает взять и посмотреть, создается он или нет ? TimRXПочему ? Как вариант (если смартфон на Андроиде работает) - не прописаны нужные разрешения в AndroidManifest.xml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korshunTimRXМогу предположить , что на смартфоне не создается файл настроек. А что мешает взять и посмотреть, создается он или нет ? TimRXПочему ? Как вариант (если смартфон на Андроиде работает) - не прописаны нужные разрешения в AndroidManifest.xml Телефон на андройде 4.1.2 Файл должен находиться тут : "/data/data/YOUR_PACKAGE_NAME/shared_prefs/YOUR_PREFS_NAME.xml" Но у меня в корне файловой системы нет директории data. По разрешениям не знаю ... буду читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korshunКак вариант (если смартфон на Андроиде работает) - не прописаны нужные разрешения в AndroidManifest.xml Для этого не нужны разрешения. TimRXМетодом тыка выяснил что именно на строке присвоения значения метода переменной countGallary. На смарте отлично работает (пошаговая) отладка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimRXНо у меня в корне файловой системы нет директории data. Эту папку без рута не увидишь. http://stackoverflow.com/questions/13006315/how-to-access-data-data-folder-in-android-device ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimRXМетодом тыка выяснил что именно на строке присвоения значения метода переменной countGallary. поставь try и добейся чтобы исключение ты понимал даже на сотовом пользователя в урюпинске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2014, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123TimRXМетодом тыка выяснил что именно на строке присвоения значения метода переменной countGallary. поставь try и добейся чтобы исключение ты понимал даже на сотовом пользователя в урюпинске. :) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2014, 08:47 |
|
||
|
|