|
|
|
Создание простого веб приложения по weblogic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Нужно создать простое веб приложение под weblogic. Задача приложения хранить определенную табличку в "себе" и выдавать ее части при запросе пользователей, обновление ее в памяти веб сервера при запросе из БД( такая себе корявая синхронизация ). Визуальное отображение необходимо только для отладки. Использую в качестве IDE IntelliJ IDEA. Пробовал нагуглить как это сделать, в основном попадаю на примеры со спрингом. Насколько я понял то спринг мне не нужен для такой задачи. Отсюда вопрос, подскажите фреймворк и линки на подобные метериалы. Заранее благодарен. Never again... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lecter, WebLogic долгое время агитировали использовать Spring. Удобнее Spring MVC, ИМХО, ничего нет. Но если сильно хочется погрузится в JEE, то Servlet 3.x вполне сносная технология. Можно использовать. JSP вполне сойдёт для HTML на первых порах. В качестве БД - любую встраиваемую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczLecter, Но если сильно хочется погрузится в JEE, то Servlet 3.x вполне сносная технология. Можно использовать. В качестве БД будет Оракл и 99% что только он. Погружение не особо нужно пока, на первых порах хочется просто хоть что то запустить, и от этого потом отталкиваться. ЗЫ а веб сервер умеет "удерживать" память под данную "табличку"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LecterВ качестве БД будет Оракл и 99% что только он. Задача приложения хранить определенную табличку в "себе". LecterЗЫ а веб сервер умеет "удерживать" память под данную "табличку"? Java умеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lecter, weblogic томкат или другой сервер, тебе по барабану. авторхоть что то запустить, и от этого потом отталкиваться. ищи с картинками. Там спринга не будет))) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LecterИспользую в качестве IDE IntelliJ IDEA. Пробовал нагуглить как это сделать, в основном попадаю на примеры со спрингом. Насколько я понял то спринг мне не нужен для такой задачи. Не борись с системой! Используй её! ;-) Spring для таких задач как раз удобен. Тем более кода там будет не много, а вот зависимостей(сторонних билиотек), скорее всего, много. Т.к. "алтернатива" это JavaEE. Мне больше нравиться Spring, там очень много "синтаксического сахара". А я люблю сладкое. <:o) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 14:25 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Konstantin1706&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
5ms |
11ms |
6ms |