|
|
|
поиск "Интерфейсное решение"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ! Подскажите интерфейсное решение - интернет магазина , с минимальным количеством переходов от товаров в корзину. буду признателен за любые ссылки .. за код javabookstore так же буду признателен . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2015, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1с минимальным количеством переходов от товаров в корзину в каком смысле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идеально чтобы товары и корзина отображались на одной странице. товаров не больше 10 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1идеально чтобы товары и корзина отображались на одной странице. товаров не больше 10 . ёшкин кот. И где ты видел магазины с такими 2-мя требованиями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1Добрый день ! Подскажите интерфейсное решение - интернет магазина , с минимальным количеством переходов от товаров в корзину. буду признателен за любые ссылки .. за код javabookstore так же буду признателен . М...Вам именно на java надо? Интерфейсное это десктоп интерфейсное или web интерфейсное. У меня есть прототип интернет магазина но он на апексе.(Его надо чуть украсить...может стили поменять) http://www.cis-pos.com/apex/f?p=115:1 (На апексе делается за пол дня...на java ...тут ого-го надо как впрячься) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1идеально чтобы товары и корзина отображались на одной странице. товаров не больше 10 . вероятно ты не так выразился. 1 стр. товары и 1 стр. - корзина. Корзина - сессионный список в session. Ничего сложного больше там нет. Пробуй. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Atum1идеально чтобы товары и корзина отображались на одной странице. товаров не больше 10 . вероятно ты не так выразился. 1 стр. товары и 1 стр. - корзина. Корзина - сессионный список в session. Ничего сложного больше там нет. Пробуй. Удачи! Именно! просто хранить hashmap<stringKey,Item> в session ? через setAttribute (get) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2015, 09:21 |
|
||
|
|