|
|
|
Приложение Rest+EJB+JPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с небольшой проблемой (которая возможно надумана). Суть в том, что я стремлюсь везде где-только можно сократить количество кода, путем вынесения общего функционала в супер-класс, параметризации и т. д. Но сейчас вот стокнулся с такой штукой. Начал писать клиент для REST-приложения. На Get-Запрос (/get/all) REST веб-сервис присылает список всех элементов того, что мы запрашиваем, например у нас есть 10 записей в таблице Custoьer и мы получаем xml из 10 записей типа <Customer>......</Customer> но при этом все это дело обернуто в <CustomerDomains> ..... </CustomerDomains> И если у меня есть 10 сущностей, то каждый root element имеет свое имя. На стороне клиента, что распарсить это дело я завожу вот такой класс Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. НУ и потом создаю JAXBContext и делаю unmarshal И все прекрасно работает. НО мне не нравится, что мне придется заводить 10 таких классов, в каждом из которых я бы прописывал свой name для @XmlRootElement. Я пытался запихать туда переменную, придумать какие-то классы обертки, но не получилось. И вот возникает у меня вопрос - забить болт и тупо сделать 10 одинаковых классов, отличающихся именем и полем name в @XmlRootElement или же есть какой-то способ обойти эту проблему и сделать один универсальный класс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2015, 00:26 |
|
||
|
Приложение Rest+EJB+JPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я немного укорочу свой последний вопрос, т. к. возможно он своими размерами и стилем многих отпугивает. Суть в том, что мне нужно распарсить около 10 xml ответов от REST сервера. Для этого я завел 10 классов, вот такого вида @XmlRootElement(name=" customerDomains ") @XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD) class CustomerDomains { @XmlElement(name=" Customer ") private List< CustomerDomain > list = null; public <X> X getList() { return (X) list; } } Все 10 классов имеют одинаковую структуру и отличаются лишь тем, что я выделил жирным. И это работает. Но мне бы хотелось сделать 1 универсальный класс, который все выделенное жирным каким-либо образом параметризовал и подставлял строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2015, 14:08 |
|
||
|
|