|
|
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно создать ftp сервер на основе web service, есть задание сделать ftp сервер, надо бы это сделать на intellij idea, даже не знаю с чего начать проект, какой именно проект мне нужно создать знаю что не axis2) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 11:06 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосКак можно создать ftp сервер на основе web service, web service это не обязательно SOAP. Сейчас так вообще любой сайт с функциональностью обзывают. Елдосесть задание сделать ftp сервер Чем готовые не подошли? Елдос, надо бы это сделать на intellij idea, Это критично? Елдосдаже не знаю с чего начать проект С Google Search ? И изучения терминологии и протоколов. Елдос, какой именно проект мне нужно создать знаю что не axis2) Имеется ввиду тип модуля в Idea или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 11:24 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Готовый не вариант, задание сделать с нуля, и с всякими фишками для пользователей, разделение прав только один экземпляр файла. в гугле я много чего прочитал на счет этой темы, но я все равно не знаю как начинать этот проект, да это надо сделать в intellij idea, имею ввиду какой проект начитать, когда нажимаю new Project там есть множество вариантов, web application, web service, в задании сказано сделать ftp сервер используя web service или web interface ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 11:36 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, нужно сделать сайт с авторизацией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 11:39 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосГотовый не вариант, задание сделать с нуля Смысл? Елдос, и с всякими фишками для пользователей, разделение прав только один экземпляр файла. Для этого берется готовый FTP сервера и добавляются в него "фишки". А точно FTP нужен? Это отдельный протокол, который даже не по HTTP работает. Елдосв гугле я много чего прочитал на счет этой темы, но я все равно не знаю как начинать этот проект, Проект надо начинать с уточнения терминов. Файловый сервер это одно. HTTP сайт это другое. FTP сервер это третье. Елдосда это надо сделать в intellij idea, А почему это важно? IDE помогает писать код, а не уточнять требования к проекту и выбирать дизайн с архитектурой. Елдосимею ввиду какой проект начитать, когда нажимаю new Project там есть множество вариантов, web application, web service, в задании сказано сделать ftp сервер используя web service или web interface Standalone Java Application, или как оно там называется. Web это то что работает по HTTP. FTP это отдельный сокет-сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 11:46 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, да вы правы мне надо сделать файловый сервер для пользователей дали задание сделать это на web service или web interface или свой протокол на сокетах, я думаю легче будет на web service. значит мне нужно начинать проект с web application, просто столько вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 12:05 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Помогите понять, как бы вы начали делать если бы вам дали задание сделать для пользователей файловый сервер с web страницей на web service используя язык java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 12:55 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосПомогите понять, как бы вы начали делать если бы вам дали задание сделать для пользователей файловый сервер с web страницей на web service используя язык java. Когда на собеседовании просят нарисовать дом, не надо брать карандаш и рисовать. Надо выяснить какой дом и для чего. Я бы начал выяснения всех деталей ТЗ. Из того что написано здесь не понятно ровным счетом ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 14:31 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Мне сказали сделать файловый сервер для пользователей с авторизацией где каждый пользователь может хранить скачивать файлы, и если к примеру два одинаковых файла будут у разных пользователей тогда хранить только один, варианты реализации предложили web service web interface и web socket, и сделать на java, все что мне сказали, доп информации узнать уже не могу. даже не знаю как это все начать делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 14:37 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосBlazkowicz, Мне сказали сделать файловый сервер для пользователей с авторизацией где каждый пользователь может хранить скачивать файлы, и если к примеру два одинаковых файла будут у разных пользователей тогда хранить только один, варианты реализации предложили web service web interface и web socket, и сделать на java, все что мне сказали, доп информации узнать уже не могу. даже не знаю как это все начать делать.А причём тут тогда FTP (о котором вы говорите в 1-ом сообщении)? В этой постановке задачи о нём нет ни малейшего намёка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 15:42 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, У вас 100500 интерпретаций одного и того же задания Файловый Сервис, Файловый Сервер и FTP это три разных вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 15:42 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдос, ftp это протокол, его можно сделать ftp-over-http (REST), например. и будет у Вас что-то типо: клиент посылает на сервер: автор{ commad: "mkdir", param: "newdir" } или как там в джисонах то... Не делайте только привязку на classpath какой-либо IDE, возьмите maven. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 22:39 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосКак можно создать ftp сервер на основе web service ftp сервер на основе web service - бессмысленный набор слов, даже если перевести его на русский язык. Поэтому наверно нельзя создать. К счастью, все FTP серверы уже созданы до вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 22:47 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan M, Да в первом сообщении была ошибка, хотел сказать файловый сервер, но как же все таки сделать мне это задание, кто нибудь знает, как можно в лучшем виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 05:43 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выложи задание в том виде в котором получил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 05:57 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bochkov, как я писал сделать файловый сервер для пользователей с авторизацией где каждый пользователь может хранить скачивать файлы, и если к примеру два одинаковых файла будут у разных пользователей тогда хранить только один, варианты реализации предложили web service или web interface или web socket, и сделать на java, все что мне сказали, доп информации узнать уже не могу. вот так и сказали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 06:04 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы сделал web приложение, jsf+primefaces там компоненты и деревья и загрузка и скачка есть приложение запускать в jetty или tomcat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 06:30 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bochkov, Получается нужно будет сделать простое вэб приложение? а можно ли сделать это же самое просто на сервлетах к примеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 06:59 |
|
||
|
Как создать ftp сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдоса можно ли сделать это же самое просто на сервлетах к примеру? можно тем более, что "всё украдено до нас" https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/api/org/apache/catalina/servlets/WebdavServlet.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 08:01 |
|
||
|
Как создать ftp сервер