|
|
|
Java - передать несколько строк из ResultSet в иной класс, либо передать весь ResultSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Начинающий. Имею задачу по проекту. Не могу разобраться как мне передать несколько строк из результата SQL запроса из класса 1 в класс 3. Сделал запрос, вывел его в переменную CSR объявленную как ResultSet. В Классе 1 - я могу работать с Meta данными этой переменной. Хочу передать в Класс 3 CSR (ResultSet) вместе с meta данными. Что бы в Классе 3 разобрать CSR на meta данные и загрузить в БД. На деле получается, что CSR я передаю. А внутри нет meta данных. почему? И как лучше всего передавать объект типа таблица из класса 1 в класс 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2015, 18:59 |
|
||
|
Java - передать несколько строк из ResultSet в иной класс, либо передать весь ResultSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2015, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ооо... то что нужно! Большое спасибо. Появилась новая проблема. Не могу найти внятного описания, как посмотреть версию JDBC драйвера на сервере? Используется Oracle 11g. Но драйвер могли обновить позже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2015, 14:13 |
|
||
|
|