|
|
|
Вызов submit() - dnserrordiagoff_webOC.htm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, коллеги! Это что-то новенькое (для меня, по крайней мере). Отлаживаю динамический веб-проект на Eclipse. На JSP - форма с несколькими textarea и кнопками. У кнопок - событие: Код: javascript 1. При нажатии на кнопку в режиме отладки я должен попасть на точку останова соотв. сервлета. С другими JSP - так и есть, а именно на этой я получаю "Эта программа не может отобразить эту страницу" и в адресной строке браузера: res://ieframe.dll/dnserrordiagoff_webOC.htm ЧТО ЭТО?!!! _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoiя должен попасть на точку останова соотв. сервлета. С другими JSP - так и есть ?? сервлет это не JSP. Покажи весь проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Используйте нормальные браузеры и инструменты разработчика в них. - Используйте JavaScript фреймверки (jQuery), чтобы держать логику отдельно от разметки - Задавайте вопросы в профильных форумах http://www.sql.ru/forum/html-javascript-css У вас какая-то ошибка в JavaScript, в связи с которой IE заблокировал действие. То ли адрес submit не верный. То ли по безопасности чего не прошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... А это может вызываться перегруженностью атрибутами контекста сессии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoi, Откройте консоль разработчика. Она даже в IE есть. И посмотрите что пишут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoi... А это может вызываться перегруженностью атрибутами контекста сессии? А что такое "контекст сессии"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Blazkowicz]andreevoiА что такое "контекст сессии"? request.getSession().getAttribute("msg"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoi, Так это вообще не контекст. А вы понимаете что у вас ошибка в браузере и изучать вам её нужно со стороны браузера? Она, конечно, может быть вызвана другой ошибкой сервера. А может и нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoi... А это может вызываться перегруженностью атрибутами контекста сессии? гадать будем? - бряки в сервлете ставятся в иклипсе кликом мышки - бряки в JSP вообще не работают О чём у вас сабж вообще непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123- бряки в JSP вообще не работают Чей-то? В скриплетах работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведу схему. PrimDoc.jsp содержит форму (<form name="fPrimDoc" action="mPrimDoc">) с несколькими textarea и три множества (раздела) элементов "select", из которых должны сформироваться несколько текстовых областей для передачи в сервлете через атрибуты сессии в следующую jsp. PrimDocEdit.jsp содержит форму (<form name="fPrimDocEdit" action="mPrimDocEdit">) с несколькими textarea для окончательной доработки пользователем разделов формируемого документа. Сам документ несложен: подчёркнутый заголовок, а под ним один абзац текста. Тексты формируются в виде ht-разметки, включающей тэги "textarea". Отсюда эти тексты мне надо ЛИБО передать тем же способом в следующую JSP, из которой уже пользователь будет печатать/сохранять как, ЛИБО записать в БД. Оба действия по кнопкам. PrimDocPage.jsp содержит только текст, переданный из PrimDocEdit.jsp после редактирования в виде ht-разметки: подчёркнутый заголовок, под ним абзац текста, второй подчёркнутый заголовок, второй абзац. И т. д. Указанная проблема возникает при вызове какой-л. операции во второй JSP - PrimDocEdit.jsp. Кстати, по третьей кнопке (value='Выход' onclick="window.location.replace('pMain.jsp');") всё честно отрабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczPetro123- бряки в JSP вообще не работают Чей-то? В скриплетах работают. не пробовал)) сознаюсь). У меня было там чисто представление-view. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoiПриведу схему. Шишкин же лес, а. У вас проблема с JavaScript в функции submit() и в форме, которую она сабмитит. А вы какую-то серверную хрень описываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большое спасибо за отзыв, коллеги! Проблема не решена, но, как мне когда-то сказали, уныние - самый тяжкий грех. Не смею боле отнимать ваше время. З.Ы. Всё равно буду заглядывать: вдруг кто-то подкинет идейку. Ещё раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... И НАШЁЛ Я, В ЧЁМ БЫЛО ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Динамически формировал дополнительные элементы с неуникальными именами! Хвала предкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... А, ну и вам, конечно, спасибо, уважаемые коллеги! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2015, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoi... И НАШЁЛ Я, В ЧЁМ БЫЛО ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем не в том было дело, оказывается. BlazkowiczШишкин же лес Должен сказать, что я в таких случаях восклицаю "Едренивухо!!!" НоBlazkowiczШишкин же лес - тоже здорово! :) А по проблеме всего-то и надо было сказать, что обрабатывать такие данные надо не в "GET" а в "PUT". Хорошо, что кроме этого форума есть ещё и знакомые, причём "боевые" программисты. Всем, кто ответил ещё раз большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreevoiА по проблеме всего-то и надо было сказать, что обрабатывать такие данные надо не в "GET" а в "PUT". Всего-то надо было в консоль браузера загрянуть, чтобы ошибку с сервера увидеть. Но, нет. Мы не ищем легких путей. andreevoiХорошо, что кроме этого форума есть ещё и знакомые, причём "боевые" программисты. Ну, да. А то мы тут все на форуме, только языком трепать умеем. Настоящих боевых программистов ещё пойди поищи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2015, 15:37 |
|
||
|
|