|
|
|
gradle версия, ошибка при сборке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проект, который состоит из нескольких модулей. Большая часть из них с помниками для мавена. Один модуль без помника(целевой), но с build.gradle и build.settings. Родительский проект и все остальные прокты с pom.xml и с build.gradle, build.settings. Мне нужно собрать jar именно для целевого. Я запускал gradle build.gradle для родительского каталого для версий гредла 1.9 и 2.3. в первом случае валится с ошибкой No such property: name for class: org.gradle.api.internal.artifacts.DefaultExcludeRule во втором No such property: zipFile for class: org.gradle.api.internal.project.DefaultProject_Decorated Если собирать проект мавеном, то нужный джарник в таргете я не вижу. Разработчика проекта нет, поэтому как собирать спросить некого. Вопрос - как определить какой версией гредла все-таки собирать и правильно ли я делаю, что запускаю gradle для корневого каталого build.gradle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2015, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я б для порядку попробовал последний градл - 2.9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из каталога подпроекта сделайте gradle build и напишите сюда результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос - как определить какой версией гредла все-таки собирать Если автор не озаботился враппером, то никак. Проверяется по наличию файлов gradlew и gradlew.bat и правильно ли я делаю, что запускаю gradle для корневого каталого build.gradle. Запускать можно из любого места иерархии, только аргументы чуть другие. Да, и в качестве аргументов указываются имена тасков, а не файл скрипта. Почитайте доку на официальном сайте, она неплохо написана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2015, 10:23 |
|
||
|
|