|
|
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, так давай включайся. У меня тут как раз stackoverflow и надо разбираться. Хотя метод рекурсивный но скорее всего условие рекурсии соблюдается не так как в оригинале (на С++) и мы проваливаемся слишком глубоко. Вот последний вариант https://sourceforge.net/p/card-raytracer-bench/code/HEAD/tree/trunk/scala/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 13:30 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1 или лучше сразу Хаскель начать учить??? Я периодически чето почитываю по Хаскель (проффэсора Душкина) но от обилия математики идёт голова кругом. Душкин вводит такие понятия которые пока не налезают на голову. Ну тоесть вроде-бы и формально понятно но где и как их применить - ХЗ. Здесь мой прагматизм даёт сбой и я зависаю кас старый Пень-133 Мгц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 13:33 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonAtum1 или лучше сразу Хаскель начать учить??? Я периодически чето почитываю по Хаскель (проффэсора Душкина) но от обилия математики идёт голова кругом. Душкин вводит такие понятия которые пока не налезают на голову. Ну тоесть вроде-бы и формально понятно но где и как их применить - ХЗ. Здесь мой прагматизм даёт сбой и я зависаю кас старый Пень-133 Мгц. алгоритмы - торговля на бирже ... итд ... использовать можно везде ... очень быстра разработка ... где уже обсуждолось ... просто это другой способ мыслить и программировать :) + куча плюшек т.к это функциональный язык программирования .... скала - круто очень но Мартин Одерски и создал монстра под ведомые только ему нужны ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 14:40 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос : есть ubuntu в ней стоит java 8 но scala родная и она не рабоатет с 8 версией ... как ей указать чтобы она работала с 7 ? где для нее нужно прописать java_home отличный от умолченного ? не хочу руками ставить 2.11.8 . или как альтернатива - посоветуйте репозиторий где есть актуальная версия ? Код: java 1. 2. 3. 4. Есть Код: java 1. 2. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 08:30 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь jdk 7 из репозитория, jdk8 руками /opt (если она вообще нужна). scala тоже ставь руками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 10:08 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и скалу поновее поставь Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 10:10 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1 не хочу руками ставить 2.11.8 . или как альтернатива - посоветуйте репозиторий где есть актуальная версия ? Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 10:12 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, ну не кошерно это руками ставить ... нужно чтобы все через рапозитарий обновлялось и поддерживалось :) а 7 как раз есть Код: java 1. ее и хочу выбрать ... или версия скала 2.9.2 -- Copyright 2002-2011, LAMP/EPFL это совсем древность ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 11:20 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю. Меня-бы не парил этот вопрос. Я-бы по другому спросил. Почему я должен доверять внезапным обновлениям парка ПО убунты, когда я сам разрабатываю конкретное ПО на конкретных версиях и даже более того я в maven указываю их версии с точностью ди билда. Вобщем это вопрос личной оценки риска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 11:40 |
|
||
|
Тяпничный Скало-Зуб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНе знаю. Меня-бы не парил этот вопрос. Я-бы по другому спросил. Почему я должен доверять внезапным обновлениям парка ПО убунты, когда я сам разрабатываю конкретное ПО на конкретных версиях и даже более того я в maven указываю их версии с точностью ди билда. Вобщем это вопрос личной оценки риска. +1 в скала есть проблема кроскомпилинга под разные версии. скала обновится мажорно и ты со своим проектом пролетишь по зависимостям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 11:46 |
|
||
|
|