|
|
|
Как менять переменную в getLocalImage или решение с другой точки зрения; Помогите;
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте и так, давайте начнём. Хочу решить задачу с технической точки зрения, но не получается. Картинка расползается по всей панели окна программы Windows, и я хочу сделать так, чтобы через Random tuz = new Random(); int tuz = tuz.nextInt(1); давало значение 0 или 1, грубо говоря, переводились эти два значения в названия картинок, которые уже есть так: backallow и backallow2. Суть заключается в том, чтобы при заходе в саму программу картинки менялись. Я выражаю глубочайшую веру на то, что форуму хватит сил мне помочь в данной задаче. Заранее благодарю светлых умов и просто людей, которые программируют и создают приличные софты.!!! Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2016, 13:17 |
|
||
|
Как менять переменную в getLocalImage или решение с другой точки зрения; Помогите;
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё забыл сюда добавить: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2016, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
естественно будет ошибка, getLocalImage(String name) ждет String, а вы ему массив даете. Ну и на будущее - используйте коллекции, они более гибкие чем массивы. Если уж даете из массива, то указывайте какой элемент 0 или 1. menyatsa[0] или menyatsa[1] какой элемент массива выбрать - гуглите "рандом java" и читайте, вот сразу пример нашел: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. вот в свою BaseUtils.getLocalImage(menyatsa); и ставьте что-то типа BaseUtils.getLocalImage(menyatsa[pos]); п.с. имена переменным рекомендуется давать осмысленные на англ., а не транслит с русского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2016, 22:55 |
|
||
|
|