|
|
|
Spring JDBC, postgresql, несколько инструкций в одном запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает... В документации по Spring JDBC написано, что для получение данных нужно пользоваться методами queryXXX, для изменения данных update, для DDL execute. Но мне нужен один универсальный метод, который в некоторых случаях может вернуть несколько наборов данных. И на вход можно подать несколько инструкций SQL. Как быть? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2017, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaskovsky, Наверное это роутинг надо где-то в другом месте делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2017, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questionervaskovsky, Наверное это роутинг надо где-то в другом месте делать? не понял Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2017, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vaskovskyНо мне нужен один универсальный метод Термин "универсальный" в 99% это элемент игры булшит бинго. vaskovsky, который в некоторых случаях может вернуть несколько наборов данных. Один набор, один запрос. Зачем всё в кучу. vaskovskyИ на вход можно подать несколько инструкций SQL. Как быть? Спасибо. Несколько методов вызвать не вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2017, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczvaskovskyНо мне нужен один универсальный метод Термин "универсальный" в 99% это элемент игры булшит бинго. vaskovsky, который в некоторых случаях может вернуть несколько наборов данных. Один набор, один запрос. Зачем всё в кучу. vaskovskyИ на вход можно подать несколько инструкций SQL. Как быть? Спасибо. Несколько методов вызвать не вариант? Спасибо за идеи. Это вариант. Только сравнительно трудоемкий. Его и буду делать, но сначала хочу убедиться, что я ничего не упустил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2017, 16:10 |
|
||
|
|