powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Войти в Java в 40
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Войти в Java в 40
andreykaT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я тоже за полтора до ТЛа дорос а толку . Это ж от проекта тоже зависит. Смотря в каком проекте он ТЛом стал. Никто ж не знает. тл - это разработчик с функциями социального инженера. Так что тоже мне нашел чем гордиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Войти в Java в 40
y.dev.net
Участник
andreykaTтогда хз. может чел всю жизнь хотел компами заниматсья а его мама заставила силой пойти на хирурга. тогда в принципе оправдано.. но мне кажется, обратной дороги у него у же не будет в профессию, если пару тройку лет почалится простым кодировщиком.

Там долгая история, суть которой сводится к тому (насколько помню), что он хирургом зарабатывал неплохо, но по стечению обстоятельств был вынужден переехать в глушь, где хирургам платили копейки. Т.к. с программированием он был уже знаком, он на деньги, которые заработал хирургом год просто занимался на фуллтайм самообучением, не работал. А потом устроился программистом удаленно, живя в той же глуши.
...
Войти в Java в 40
y.dev.net
Участник
Ну и да. Тимлид он скорее всего (это уже мое имхо) потому, что по жизненному/профессиональному опыту может неплохо выполнять организационные функции, но при этом технически тянет слабо. Потому его и назначали на более подходящую позицию, скорее всего "тимлидство" это чисто номинальное, скорее похоже на общий менеджмент проекта. Наблюдал такое несколько раз, человек типа хороший, а программист - так себе, бросают на организационную рутину.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Войти в Java в 40
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр