|
|
|
VBA/VBS подключить класс JAVA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Если прогнуться под ms и идти по правилам, то нужно код на любом ЯП обернуть COM и тогда наступит нирвана) Думал об этом .... откровенно полагал что MS (как-то ненавязчиво) позволяет подключать JAR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczИбо нехрен соседу на твой комп пакеты слать. Именно. Кому нужны библиотеки - решайте внутри машины. Чтобы наружи не торчало. Т.к. глобальные сетевые сервисы другой уровень разрешений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Так и никто не говорит про глобальный. Локально установил микросервис и пущай эксель им пользуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HOME_XPetro123Если прогнуться под ms и идти по правилам, то нужно код на любом ЯП обернуть COM и тогда наступит нирвана) Думал об этом .... откровенно полагал что MS (как-то ненавязчиво) позволяет подключать JAR Jar это zip. Было бы странно чтобы ms понимало файл.java. Гореть тебе на костре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczPetro123, Так и никто не говорит про глобальный. Локально установил микросервис и пущай эксель им пользуется. Вроде наружу всё равно будет открыт. Сетевая через наружу 127.0.0.1:80 берёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Другой вопрос, что rest это тоже считай статик методы. Автор классы хочет в бейсике)))). Чую пятницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Вроде наружу всё равно будет открыт.Будет открыто в том случае, если: - на ПК имеется несколько сетевых интерфейсов - и в контейнере не прописан конкретный адрес: по-умолчанию, прослушивание порта (напр., 8080) по всем адресам на всех сетевых интерфейсах (+петля)Petro123Сетевая через наружу 127.0.0.1:80 берёт.В этом случае точно не берет возьмет - жесткая привязка на localхвост (: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2017, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Сетевая через наружу 127.0.0.1:80 берёт.Вы что курили? А надо было - учебник по основам IP-сетей. Это если IANA IPv4 Address Space Registry - совсем непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2017, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа админы. Давайте поближе к программистам советами. А то будет как с прошлым челом, который запускал ПО 64бит вместо 32. Допустим я вместо process jvm dddd.jar решил ставить томкат. 10 сотрудников будут сидеть с томкатами. Что мне сделать, чтобы томкат снаружи от соседа был не виден? ЗЫ Решение с process jvm dddd.jar мне кажется красивее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2017, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Что мне сделать, чтобы томкат снаружи от соседа был не виден? Вбить конкретный адрес нужного сетевого интерфейса в настройках Томката. Но в данном случае - адрес петли, т.е. 127.0.0.1 Petro123Решение с process jvm dddd.jar мне кажется красивее.поднять сокет-сервер? или через пайпы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2017, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, Вот спасибо. Не знал что в томкате можно указать. По варианту что мне нравится? Blazkowicz же выше дал пример., ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2017, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Что мне сделать, чтобы томкат снаружи от соседа был не виден?Как обычно - делать то, чего обычно не делают: читать штатную доку . Раздел "стандартная реализация" выбранного типа коннекторов. Атрибут "address" есть у всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2017, 21:35 |
|
||
|
|