|
|
|
Не получается распарсить xml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxLich, Зря Вы сдались. Где-то у Вас есть ошибка, раз у меня все работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxLich, Зря Вы сдались. Где-то у Вас есть ошибка, раз у меня все работает. Посмотрите еще на DateAdapter - это то единственное, что я подставил своего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxLich, Зря Вы сдались. Где-то у Вас есть ошибка, раз у меня все работает. Тем более, что при пустом тэге <identifires/> у Вас тоже работает. Посмотрите еще на DateAdapter - это то единственное, что я подставил своего. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinГде-то у Вас есть ошибка, раз у меня все работает. Ведь, не может быть такого, что у вас другая версия JAXB. Они, ведь, все одинаковые. Правда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Прочитайте cамый первый пост, где напмсано: "Использую базовый JAXB" Конечно, можно предположить использование древней jdk. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin, sdk 1.8. По поводу остального: раз JAXB сам создаёт похожий код, и он у меня работает, значит, вполне нормальное решение. Многие, собственно, всё и доверяют JAXB'у. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxLich, Да все понятно. Не понятно, почему весь Ваш код у меня работает, а у Вас нет. Единственно разумное для меня объяснение - это исходный xml файл, где что-то не так. Ваш xml я аккуратненько записал в строку знаков безо всяких изменений. Вы ведь тоже в коде используете строку знаков для xml. Посмотрите ее, возможно неверное преобразование из файла или бд в строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin, Единственно, чем отличается мой код - это использование моего DateAdapter (приводил его в посте выше). Что-то у Вас не так. И это что-то может вызвать другие ошибки, если Вы будете расширять или использовать свой проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinMaxLich, Да все понятно. Не понятно, почему весь Ваш код у меня работает, а у Вас нет. Единственно разумное для меня объяснение - это исходный xml файл, где что-то не так. Ваш xml я аккуратненько записал в строку знаков безо всяких изменений. Вы ведь тоже в коде используете строку знаков для xml. Посмотрите ее, возможно неверное преобразование из файла или бд в строку. Ваша правда. У меня и в Java 7 и в Java 6 отрабатывает без такого геттера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxLich, я могу повторить ошибку, если уберу генерик тип из списка. Перепроверьте ещё раз все импорты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Попробовал. Подтверждаю. NPE точь в точь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слово "парсить" не существует, поэтому и должно не получаться "распарсить". Однако я для такой задачи (превращения XML в Java объект) применяю не голый JAXB, а библиотеку Jackson. Есть ряд других библиотек, но эта нравится единообразной работой с XML и JSON (чтение и запись). В ней эта проблема с незаполненным или не существующим в XML элементом легко решается с помощью настроек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2017, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MСлово "парсить" не существует, поэтому и должно не получаться "распарсить". Однако я для такой задачи (превращения XML в Java объект) применяю не голый JAXB, а библиотеку Jackson. Есть ряд других библиотек, но эта нравится единообразной работой с XML и JSON (чтение и запись). В ней эта проблема с незаполненным или не существующим в XML элементом легко решается с помощью настроек. Первый Ваш дурацкий выпад пропущу. По поводу второго: не знал, что джексон ещё с XML работает. В сети как-то нет информации по работе Jackson c XML, только по работе с JSON. Если добавляешь в поисковый запрос слово "XML", то в поиске вылезает JAXB.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaxLichПервый Ваш дурацкий выпад пропущу. Это его визитная карточка. Не обращайте внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2017, 11:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2122404]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
9ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 222ms |
| total: | 395ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...