|
|
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ferc, был бы второй то уже там таблички в ДБ2... и все проще было бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 11:46 |
|
||
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффар, Я думаю интерфейс нужно реализовывать через JMS, чтобы была асинхронность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 12:00 |
|
||
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fercМузаффар, Я думаю интерфейс нужно реализовывать через JMS, чтобы была асинхронность. у меня разрешения только через КИ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2017, 12:35 |
|
||
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффарданные хранятся в массивах (но это не тот массив которому мы знаем)...разработчикам новой системы в основном нужны структуры данных, на основе которых они создадут схему БД существует ли вариант прямого обращения к этим данным? я к тому, что все равно миграции не избежать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 07:56 |
|
||
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музаффар, вот на КИ повесить приклад, который будет как бы адаптером для работы новой системы. новая система обращается через JMS к адаптеру, адаптер общается с КИ посредством папки с файлами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 08:51 |
|
||
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman, к большому сожалению нет. ferc, да наверно сделаю ещё одну систему, который получает от нового нужные параметры для запроса и запрашивает у старого. и связь между новой будет Рест, а со старой по КИ (с помощью файлов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 11:20 |
|
||
|
интеграция двух ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МузаффарUsman, к большому сожалению нет. ferc, да наверно сделаю ещё одну систему, который получает от нового нужные параметры для запроса и запрашивает у старого. и связь между новой будет Рест, а со старой по КИ (с помощью файлов) а новая система у тебя будет постоянно endpoint рестовский дергать, пока старая не ответит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2017, 11:46 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2122402]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 188ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...