|
|
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуру явы, к вам вопрос: неужели в том же эклипсе возвращаемые сервлетами странички вы пишете через println? а как же продсветка синтаксиса тегов html и автоподстановка? не комильфо как-то, или я смотрю не на ту фигу и есть иной способ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 16:46 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Возвращаемые странички" в сервлетах через println уже второй десяток лет не пишут, для этого в чистой Java EE есть JSP и JSF. Сервлеты возвращают данные . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 17:42 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KorcarГуру явы, к вам вопрос: неужели в том же эклипсе возвращаемые сервлетами странички вы пишете через println? а как же продсветка синтаксиса тегов html и автоподстановка? не комильфо как-то, или я смотрю не на ту фигу и есть иной способ? вадя пишет. Он последний такой. И, "да", вы смотрите не ту фигню. Шаблоны наше всё. Хоть серверные, хоть клиентские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 17:48 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KorcarГуру явы, к вам вопрос: неужели в том же эклипсе возвращаемые сервлетами странички вы пишете через println?странички на сервлетах показаны только в мануалах. дабы изучающий знал что и как работает. странички пишут на jsp, а там есть подсветка синтаксиса и автоподстановка. на jsp есть возможность вывести и через out.print используя скриплеты. иногда это бывает нужно. но если у тебя сервлет отрабатывает на запросы ajax, то тут только через out.print. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 19:50 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя... но если у тебя сервлет отрабатывает на запросы ajax, то тут только через out.print. Казалось, я перестал удивляться на твои ответы, ан нет. Открой тайну зависимости AJAX => только out.println. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 20:39 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakОткрой тайну зависимости AJAX => только out.println.открой учебник по сервлетам - там всё есть. если ты знаешь как можно отправить ответ с сервера из метода doGet или doPost поделись если только так response.getWriter().write( result ); :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:54 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, старая шарманка "все, что не вебсокет, есть набор println()-ов, поэтому я склеиваю строки". Но при чем тут AJAX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 22:24 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakНо при чем тут AJAX?это к этому Korcarвозвращаемые сервлетами странички вы пишете через println? что сервлеты могут возвращать не только странички , как в jsp, где явного out.print нет, но и ответы на запросы ajax, где без out.print никак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 22:32 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно и ответы на запросы ajax, где без out.print никак... JAX-RS? Не, не слышал. JAX-WS? Не знаю такого. Я уже молчу про фреймверки за пределами Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 23:08 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczвадяно и ответы на запросы ajax, где без out.print никак... JAX-RS? Не, не слышал. JAX-WS? Не знаю такого. Я уже молчу про фреймверки за пределами Java. не только слышал, но и работал. только это несколько другое. это уровень выше, и если тс зажает такие вопросы, то упоиинать о jax-ws не стоит. а что том за пределами java - то это не тема отдельного разговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 23:51 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяне только слышал, но и работал. только это несколько другое. это уровень выше, и если тс зажает такие вопросы, то упоиинать о jax-ws не стоит. вадя, мне всё ещё не понятно почему ты не отправляешь всех учить ассемблер. Сервлеты это уровень выше, и если тс задаёт такие вопросы, то ему нужен ассемблер, рано ещё сервлеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 00:38 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нетолько лишь все знают что JAXWS в JSE вполне себе обходится и без сервлетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 00:38 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczНетолько лишь все знают что JAXWS в JSE вполне себе обходится и без сервлетов. не я это знаю, но судя по инету это используют не только лишь все. пугать такой абревиатурой лишь только вопрошпющих я не рискую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 08:03 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczвадяне только слышал, но и работал. только это несколько другое. это уровень выше, и если тс зажает такие вопросы, то упоиинать о jax-ws не стоит. вадя, мне всё ещё не понятно почему ты не отправляешь всех учить ассемблер. Сервлеты это уровень выше, и если тс задаёт такие вопросы, то ему нужен ассемблер, рано ещё сервлеты. когда идет рпзговор о сервлетах и jsp и начинают заливать про неправиьность out.print - возникает вопрос , а заливающие знают во что транслируется jsp? и почему. именно out, а не другое имя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 08:09 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадякогда идет рпзговор о сервлетах и jsp и начинают заливать про неправиьность out.print - возникает вопрос , а заливающие знают во что транслируется jsp? и почему. именно out, а не другое имя? Этот дебильный аргумент мы уже десять раз слышали. Лучше расскажи JAX-WS как транслируется в сервлеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 09:55 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczвадякогда идет рпзговор о сервлетах и jsp и начинают заливать про неправиьность out.print - возникает вопрос , а заливающие знают во что транслируется jsp? и почему. именно out, а не другое имя? Этот дебильный аргумент мы уже десять раз слышали. Лучше расскажи JAX-WS как транслируется в сервлеты. кто тебе такое сказал? я такое никогда не утверждал. я использую out.print только для сервлетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 10:34 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадячто сервлеты могут возвращать не только странички , как в jsp, где явного out.print нет, но и ответы на запросы ajax, где без out.print никак... Я правильно понимаю, что для ответов на AJAX нельзя использовать JSP, а можно только out.println? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 10:54 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakЯ правильно понимаю, что для ответов на AJAX нельзя использовать JSP, а можно только out.println?тебе разрешено использовать всё . что придёт в голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2018, 11:16 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KorcarГуру явы, к вам вопрос: неужели в том же эклипсе возвращаемые сервлетами странички вы пишете через println? а как же продсветка синтаксиса тегов html и автоподстановка? не комильфо как-то, или я смотрю не на ту фигу и есть иной способ? Ну помимо того, что есть куча шаблонизаторов, от древнего JPA, до themeleaf, сейчас модно SPA. Т.е. страничку пишем/рисуем на JS, а сервлетами отдаем JSON. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2018, 05:52 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulа сервлетами отдаем JSON.счас в моде серверный рендеринг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2018, 08:09 |
|
||
|
Синтаксис тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяmad_nazgulа сервлетами отдаем JSON.счас в моде серверный рендеринг На node.js?! <:o) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2018, 08:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2122227]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
9ms |
get first new msg: |
6ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 240ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...