|
|
|
Объединение sql запросов в один класс JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczКакой ужас. Тогда все манипуляции с DataSource - воообще бесполезная профанация. Как обычно, кучу кода можно выкинуть, и логика ничуть не поменяется. DataSource служит для пула подключений, не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopя не обидчив. Я просто не перевариваю людей тебя тоже не переваривают... Когда 5 страниц не могут понять зачем тебе ещё один класс. Соберись с мыслями, и ещё раз озвучивай хотелки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopDataSource служит для пула подключений, не более того. Я про то что вы его пердаёте туда-сюда без какой либо надобности, в то время как можно написать getQueryRunner(Core.getDataSource()) и выкинуть все остальные упоминания DataSource. Я бы ещё понял если бы вы там транзакции пытались делать. Но даже если не пытались, то смысл кода Код: java 1. от меня ускользает. ООП отсутствует как класс. Чисто процедурами умудрились настрочить проект. Пожалуйста, перед тем как начинать другой проект прочтите 3 книги. Enterprise Patterns, Clean Code и что-нибудь про Spring. Иначе опять получится то что получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123тебя тоже не переваривают... Когда 5 страниц не могут понять зачем тебе ещё один класс. Соберись с мыслями, и ещё раз озвучивай хотелки. Давайте Вы не будете говорить за всех. Отвечайте за себя и только. Остальные не ведут себя как петух, как Вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПожалуйста, перед тем как начинать другой проект прочтите 3 книги. Enterprise Patterns, Clean Code и что-нибудь про Spring. Иначе опять получится то что получилось. Именно это я и буду делать после того закончу этот. И так в курсе что делается не совсем правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopвадяя тебе показал вариант с try-with-resources. намного проще. мне такое нужно писать везде где я использую базу? или как? не совсем сейчас понимаю Нет. Только там где работаешь с DataSource и Connection. И этот код у должен быть в одном единственным методе. Не нужно его копировать в каждый метод запроса. Нужно изучать разные способы переиспользования кода. Такие как ООП и АОП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczНет. Только там где работаешь с DataSource и Connection. И этот код у должен быть в одном единственным методе. Не нужно его копировать в каждый метод запроса. Нужно изучать разные способы переиспользования кода. Такие как ООП и АОП. в чистом виде с Connection я не работаю. Это делает либа dbutils ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopPetro123тебя тоже не переваривают... Когда 5 страниц не могут понять зачем тебе ещё один класс. Соберись с мыслями, и ещё раз озвучивай хотелки. Давайте Вы не будете говорить за всех. Отвечайте за себя и только. Остальные не ведут себя как петух, как Вы. дык я же про тебя конкретно сказал. И твой первый пост про необходимость класса. Топик стартер - вы. И ведите себя скромнее. Повторить вопрос вам всё равно придётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 20:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2122111]: |
0ms |
get settings: |
15ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
75ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 420ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...