|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123В третьих, потери в пинги ты считаешь в штуках? Или в градусах?если ты при пинге разомкнёшь цепь - у тебя полезет ошибка сразу. и если ты начнешь пинговать в эти 10 сек у тебя будут 100% потерь. при ws потерь 100% не получилось. хотя измерительное устройство отправляло данные постоянно. поэтому потери в 75% пинга величина относительная. Petro123тогда тут выложи решениетам у чела свои тараканы. я предложил варианты. если б яблочный прибор был в руках - погонял/поисследовал... Petro123Раньше у тя только скорость была в критериях.она и счас осталась. появилась возможность оценить на качество связи - вот и это добавилось. была бы реальная сетка с 75% потерями пинга - были бы реальные данные. если у ТС есть такая - почему бы не проверить? но 10секундный обрыв без потери данных меня впечатлил, возможно он может быть дольше, но это надо уже более точные опыты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 08:59 |
|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, WS предлагают один, два раза, но не в третий раз. Вот и все. А кто знает просто ещё что то кроме ws просто умнее. Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 09:08 |
|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Так понятно? одно не понятно - зачем биться головой об стену? может стоит проверить ws в реальных условиях? как ведёт себя ws, я рассказал, а как поведёт себя lp при обрыве в 10+ сек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 09:13 |
|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяодно не понятно -и никогда уже не поймешь, что нужна линейка решений. А не чел который всю жизнь продает кровать одной марки. Тему прочти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 09:45 |
|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123и никогда уже не поймешь, что нужна линейка решений. у чела есть решение andreykaTКак это сделать на вебсокетах вопросов в общем то нет. всё просто. там у спринга есть некий хендлер который каждый раз пробегает когда что то приходит с фронта, ну и наоборот - просто постим ивент в сессию вебсокетовую и фронт его получаетно он как мозахист andreykaTтепреь с лонг поллингом -- допустим я возвращаю футуру контроллером, теперь у меня цепляется клиент открывает хттп подключение и.... и что? у меня пробегает код и ничего. не пойму никак куда и что мне вкарячить чтоб он ждал ответа и когда ответ готов он его получал (или не получал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2018, 10:01 |
|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал заказчику поц на спринге с деферед резалтами редисом и очередями горизонтально масштабируемое приложение, реально клёво все работает как часы. он сказал что это все сложно и ему не нужны риски сделай на обычном полинге. Рукалицо. Ну и ладно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 13:37 |
|
Spring long polling
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTему не нужны рискипоздравляю. Ты познакомился с понятием оверхед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 13:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121867]: |
0ms |
get settings: |