powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AspectJ до загрузка аспектов
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
AspectJ до загрузка аспектов
Tsyklop
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть программа - .jar. После того как он загрузился, он тянет плагины, то бишь class loader (который там свой) до загружает еще классы в память с jar файлов.

Я сделал так что при старте запускается AspectJ и сканит что я ему указал. Но мне еще нужно добавить ему настройку которая находится в плагине, то бишь подгружается потом уже.

В главном jar-е есть метод который загружает плагины. Я могу повесить аспект на этот метод и после него что-то сделать. Но вопрос. А можно ли сказать AspectJ просканить еще классы только не при старте а уже в runtime?
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergunka
Участник
Без гитхаба тут даже ловить нечего... у нас у всех кристал бол клинит на jars
...
Tsyklop
Гость
SergunkaБез гитхаба тут даже ловить нечего... у нас у всех кристал бол клинит на jars
в смысле без гитзаба? код выложить? чем он поможет? этот код можно найти везде. Обычные аспекты. ничего такого. Код приложения не могу выложить по двум причинам: этика фирмы и то что у меня нет исходников.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AspectJ до загрузка аспектов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]