powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDBC необязательные параметры
8 сообщений из 158, страница 7 из 7
JDBC необязательные параметры
Фотография mayton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
chpashaPetro123Итератор служит чисто для перебора по кортежу, т.е. этап формирования и фильтров уже пройден
а мне кажется задумка в том, что благодаря итератору мы можем в любой момент остановиться, когда решим, что уже нашли достаточно. так что не факт, что формирование уже окончено и уж тем более фильтрация. ну если мы реально собрались шерстить всю базу, то имеет смысл это делать только в момент вызова hasNext
Именно. Более того. Итератор может быть внутри сложным. Он может сцеплять несколько курсоров.
Он может быть мультипоточным и дофетчивать данные пока пользователь смотрит первую страницу.
...
Рейтинг: 0 / 0
вадя
Участник
maytonРаскрой мне термин - базонезависимость.кроссбраузерность , кроссбазовость
...
Фотография mayton
Участник
вадяmaytonРаскрой мне термин - базонезависимость.кроссбраузерность , кроссбазовость
При чем здесь браузерность?
...
вадя
Участник
maytonПри чем здесь браузерность?просто как синоним
...
вадя
Участник
maytonПри чем здесь браузерность?кроссбазовость - я такого не слышал, вот чтоб было понятно откуда ноги растут...:)
...
Фотография mayton
Участник
Этого достаточно
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/jdbc/index.html The Java Database Connectivity (JDBC) API is the industry standard for database-independent connectivity between the Java programming language and a wide range of databases SQL databases and other tabular data sources, such as spreadsheets or flat files. The JDBC API provides a call-level API for SQL-based database access.

JDBC technology allows you to use the Java programming language to exploit "Write Once, Run Anywhere" capabilities for applications that require access to enterprise data. With a JDBC technology-enabled driver, you can connect all corporate data even in a heterogeneous environment.
...
вадя
Участник
maytonЭтого достаточноно это не исключает возможность написать запрос ручками с учётом особенности конкретной субд
...
Фотография mayton
Участник
вадяmaytonЭтого достаточноно это не исключает возможность написать запрос ручками с учётом особенности конкретной субд
Не исключает. Чисто технически я допускаю что будут исключения. Редкие типы данных которые не смапились
корректно на java.sql.* но думаю что это в целом не помешает для 1-2 случаев забить хардкод типа
если там dbms=xyz то смапить какой-нить тип abc на cde.
...
8 сообщений из 158, страница 7 из 7
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDBC необязательные параметры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]