|
Правильность выполнения задания. что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaТ.е. в данном случае составитель (вероятно) хотел увидеть использование jdbc fetch size (кстати в условиях нигде нет ORM или я слепой :) )Обитатели этого форума отвергают связь между размером фетча, "шириной" данных и производительностью, а вообще у ТС mysql - там, если не изменяет память, в поведении по-умолчанию оно сразу все данные в память засасывает без всяких фетчей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopValentin KolesnikovTsyklop, Комментарнии к коммитам странные init/u/update. С уважением, Валентин это для себя. Я бы их не делал ибо свой проект. Но GitHyb Desktop требует. Пишу что нибудь... Пункт #4 в замечаниях настолько объемный что его надо обсуждать отдельным топиком. И если там есть mysql и textsearch то их надо бенчмаркать и подбирать параметры персонально под задачу. Универсального решения скорее всего не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonПункт #4 в замечаниях настолько объемный что его надо обсуждать отдельным топиком. Отличный кандидат на пятничный топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fixxermaytonПункт #4 в замечаниях настолько объемный что его надо обсуждать отдельным топиком. Отличный кандидат на пятничный топик. а что в нем такого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fixxermaytonПункт #4 в замечаниях настолько объемный что его надо обсуждать отдельным топиком. Отличный кандидат на пятничный топик. Я не против. Но пускай автор сам инициативу проявит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonЯ не против. Но пускай автор сам инициативу проявит. Инициативу в чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopИнициативу в чем?создать топик по 4 пункту. сократить твои 5 минут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 05:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяTsyklopИнициативу в чем?создать топик по 4 пункту. сократить твои 5 минут Зачем ты такой дерзкий? Тебе помогают бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадясоздать топик по 4 пункту. сократить твои 5 минут Ну у меня один вариант: юзать WebFlux подобные штуки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonвадяпропущено... создать топик по 4 пункту. сократить твои 5 минут Зачем ты такой дерзкий? Тебе помогают бесплатно. Сорян Вадя.Не узнал тебя в маскировке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopНу у меня один вариант: юзать WebFlux подобные штуки.я вообще поддержу тему по исследованию поиска у меня есть вариант на mysql, когда вся таблица помещается в памяти (кэш) и хочется сравнить с чем-то. насколько можно улучшить.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonИ если там есть mysql и textsearch то их надо бенчмаркать и подбирать параметры персонально под задачу. Универсального решения скорее всего не будет. Вопрос в том, что в том виде, как сформулирована задача там не нужен ни SQL, ни СУБД вообще. Поэтому ихнее "предпочтительнее PostgreSQL" - это на самом деле "хотим трахаться в гамаке стоя". Аргумент, что задача учебная и хотят посмотреть как работают с СУБД не катит, т.к. смотреть там не на что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сразу стартовать с elastic search. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, и даже будет соответствовать требованию pattern match на Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создатели тестовых заданий - это очень подлые люди. Я убежден что эта задача не имеет эталонного решения. Фактически соискатель бесплатно делает investigation. Доказывает что оно работает. А потенциальный работодатель под любым предлогом может отклонить решение но свое никогда не даст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 12:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121726]: |
0ms |
get settings: |