|
Работа с двумя контроллерами (Spring MVC + Security)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, К сожалению в нетбинсе не показывает какая версия спринга у проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю вам алгоритм работы. 1. В случае ошибки - ищете первую в логе, пытаетесь догадаться в чем причина. 2. Скопируйте текст ошибки, забейте в гугль. 3. Проанализируйте найденные сообщения. Как правило они на 99% состоят из шняги и пустых базаров. Вам требуется найти этот один процент и на его основе решить проблему. 4. Ищете следующую ошибку и снова п1. Пока не "вычешите всех блох". Совет не праздный. 2 года назад, когда я начал работать с Java тоже страшно ругался, матерился и плевался. Но иного пути нет, потихоньку привык сам разбираться. Мало кто дает дельные советы. За вас решение ваших ошибок никто искать (бесплатно :) не будет. На этом с вами прощаюсь, есть свои дела. Удачи вам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Спасибо за уделенное время))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019SQL2008, К сожалению в нетбинсе не показывает какая версия спринга у проекта Показывает, но это немного не то... Это для проектов, которые создаются из шаблона NetBeans Выставьте в POM.XML нужную версию (был неправ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Извините я уже не за компом, но я все так делал. У меня там не показывал framework и версию. Думаете из-за версии может не запускаться проект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Можно пожалуйста я вам отправлю проект сегодня дедлайн пожалуйста выручите плиз. Мне главное чтобы проект запустился и чтобы там redirect правильно работал то что я просил, умоляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019SQL2008, Можно пожалуйста я вам отправлю проект сегодня дедлайн пожалуйста выручите плиз. Мне главное чтобы проект запустился и чтобы там redirect правильно работал то что я просил, умоляю Эк как тебя тут колбасит-то! Жив ещё, курилка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Да жив, можешь пожалуйста помочь. Я сам веб-дизайнером, пока джависта не нашли меня поставили. Можешь пожалуйста помочь(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, У меня версия четвертая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019SQL2008, Да жив, можешь пожалуйста помочь. Я сам веб-дизайнером, пока джависта не нашли меня поставили. Можешь пожалуйста помочь(( Готов выслушать предложения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Просто поймите я сам веб-разработчиком работал, из-за того что джавист уволился меня поставили. джава пока сложно дается и еще спринг покдлючился медленно до меня пока доходит. Можно я вам скину проект там все готово почти, просто главное чтобы редирект правильно работал и запускался, после того как зайдет через логин и пароль админ сразу же показали список студентов и тд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019SQL2008, Просто поймите я сам веб-разработчиком работал, из-за того что джавист уволился меня поставили. Это-то мне как раз понятно. Иными словами предлагаешь (ничего, что на ты?) поработать за уволенного джависта? Мне-то это зачем? Пока не вижу ни одного стимула :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019, Наконец то парился и получилось запустить проект Только логин и список студентов на одной странице, надо сделать так чтобы сначала был логин и после этого основная эта страница ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Я там уже почти все сделал, как можно теперь сделать так чтобы сначала показывал логин и пароль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019, Чтобы админ вел логин и пароль и если он правильный то сразу перевести на основную страницу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, Когда я нажимаю войти он сразу же переносит к списку всех студентов, а нужно чтобы сначала вели логин и пароль и если он правильный то только тогда он должен вывести этот сайт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008Мне-то это зачем? Пока не вижу ни одного стимула :) Ты сам его прикормил тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПылинкаSQL2008Мне-то это зачем? Пока не вижу ни одного стимула :) Ты сам его прикормил тут. Увы, с этим трудно не согласиться, каюсь грешен! Но после диалога Падший: я вам отправлю проект сегодня дедлайн пожалуйста выручите плиз . Мне главное чтобы проект запустился и чтобы там redirect правильно работал то что я просил, умоляю Я:Готов выслушать предложения :) Падший:Я там уже почти все сделал, как можно теперь сделать так чтобы сначала показывал логин и пароль как-то перехотелось помогать. Впрочем, если будет настроение, то может быть пну в нужном направлении. Но плотно копаться в его говнокоде "из-за того что джавист уволился" нет особого желания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 Когда я нажимаю войти он сразу же переносит к списку всех студентов, а нужно чтобы сначала вели логин и пароль и если он правильный то только тогда он должен вывести этот сайт Волшебный Пендаль по случаю хорошего настроения :) Настройте доступ к странице списка, чтобы его могли видеть только авторизованные пользователи. Тогда все чудесным образом будет работать само :) Все подробности в Гугле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 18:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2121275]: |
0ms |
get settings: |